ミュートした投稿です。
肉は赤ワインみたいなイメージがありますが、豚肉が白で牛肉が赤ワインなんですね。肉の種類で違うんですね。使ってはみたいでふが、なかなか使えていませんでした。 写真はすこし時間がかかることもあります。でも、食べるのを待ってもらうこともあるから、時間はかけられませんね。
素敵です。おいしそうですね。
💠ゆで卵じゃないョ〰️ポテトだョ〜🎶
💠レンチンポテトにカレーマヨ味 ■材料○マヨネーズ 48g(8g入り小袋6個)○赤缶カレー粉 小さじ1○ブラウンシュガー 小さじ1○タラゴン 適量○チャイブ 適量○じゃがいも 8個○ミル付きブラックペッパー■作り方【1】じゃがいもは皮を綺麗に洗ってビニール袋に入れて2分レンチン、ひっくり返
💠ゆで卵じゃないョ〰️ポテトだョ〜🎶 💠レンチンポテトにカレーマヨ味 ■材料○マヨネーズ 48g(8g入り小袋6個)○赤缶カレー粉 小さじ1○ブラウンシュガー 小さじ1○タラゴン 適量○チャイブ 適量○じゃがいも 8個○ミル付きブラックペッパー■作り方【1】じゃがいもは皮を綺麗に洗ってビニール袋に入れて2分レンチン、ひっくり返
事務局さまいつもコメントありがとうございます😄 手綱こんにゃくにハマっていろんなお料理に使ってます😅 焼きそばにカレー粉を入れるとスパイシーで美味しいです😋
雪若丸は去年の夏に買ってみました。 初めて食べる新銘柄米は炊き方を揃えて試食会をやるのですが、カレー・ハヤシに向いてるお米でしたよ!
クミンシードとパウダーで鶏もも肉を12時間スロークックされたんですネ めちゃくちゃスパイシーで美味しそう✨️ スパゲッティが美味しそうです〜♡
えのりんさんは 🍊 み缶が困るンですネ〰️😅 ヨーグルトはヨーグルトメーカーで錬金術で作ってるので、蜂蜜か一五🍓ジャム、ブルーベリー🫐ジャムを入れてます🤣
事務局様、コメントありがとうございます。 S&Bのカレー粉と調味料を使えば、おうちで町中華が出来るので、うれしいです。中華以外もお店の料理をおうちでもっとおうちで作りたいです。
えのりんさんコメントありがとうございます😄 SBシリーズ、今回はご飯🍚で作ってみました〜😉 SBの字がちょっぴり大きかったかなぁ〰️と思いましたが、作り直すのは大変なので〰️まっいっか〰️と😅 鶏肉は手切りで食感も楽しめ玉ねぎもしっかり茶色にしなかったので食感も楽しめ、レンズ豆も直ぐ煮えるから柔らか
Pentalaさんコメントありがとうございます😄 褒めて貰えてうれしいです😆 数回、SBの文字を入れてお料理を投稿しましたが…写真を撮るまでは上手く出来たか分からず😅💦 SBの字がちょっぴり大きかったかなぁ〰️と思いましたが、作り直すのは大変〰️💦 鶏肉を手切りしたので…食感も楽しめ、玉ねぎも楽しめ