ミュートした投稿です。
もしかして無水カレーですか? 新鮮なお野菜で作ったカレーは 元氣が出そうですね!
朝の野菜カレー
朝の野菜カレー 本日の朝カレー。新鮮な採れたて人参を戴いたので、玉ねぎと合わせシンプルに。ガラムマサラでちょい辛めに仕上げました。※赤缶カレーパウダールウ使用
なかなか辛かったです
ごはんにも会いますが、パンでもいけます
ありがとうございます。
コメントありがとうございます。 唐揚げ好きな家族がいて、毎回同じ味だとつまらないので、色んな味を作っています。 家中がカレーの匂いになりますが、恐れず作りました。
つぎもっさんもカレー味好きなのですね、良かったです。
いい香りなんでしょうね。 唐揚げは大好きなのですが、カレー味にしたらもっとおいしくなるんでしょうね。 我が家でも一度やってみたいです。
カレー味大好きですね~
グリーンキーマカレー
グリーンキーマカレー 暑くなってきたのでバテ防止に。ガバオライスではなくグリーンカレーをドライに仕上げてみました。マジックソルトゆず、柚子胡椒、クミン、ココナッツパウダー、隠し味にホーリーバジルで風味付けしたヨーグルトを少し入れてみました。「食戟のソーマ」という漫画に出会わなければホーリーバジルは使えないままだったと思い