ミュートした投稿です。
絶対に美味しい組み合わせですネ〜😋 akatonboさんもお試しあれ〜♡
えのりんさん、いろいろ試して味付けの相性を確認して素晴らしいですネ〜✨️ やはり試してみて自分の舌で確かめてみないと美味しさ、匂いは分からない…ですネ〜 えのりんさんが言う甘じょっぱいタレ(醤油と砂糖か味醂を入れた)ときゅうりが合う〜♡ 柚子こしょう+マヨネーズバージョンも試してみて〜😉
スティックスパイスは意外に見かけないですョネ😥 瓶はズラリ並んでるのは見かけます〰️。先日もシーズニンを買いに行ったら、前はあったのに…今回は無い…🥲未開封のがまだ残ってるからそれが無くなったらオンラインショップで買うしか無さそうです😅
恥ずかしながら「四毒抜き」という言葉を知りませんでした😅 効果が実感できるのは凄いですね🤩 最近、いくつか思い当たることがあり、参考になりました😄
全然大丈夫ですよ~ そうなんです、スパイスをそろえるとなると大変ですよね やっぱりスティックスパイスからはじめなくちゃと思いつつ意外に近くにスティックスパイスが売られていなくて揃わないので結局あきらめて赤缶に頼っています笑
おいしそうです。
そうですね。
おいしいと思います。
玉ねぎ丸ごとのトロトロ 甘みとジューシーさが美味しいですよね(o^―^o)ニコ