ミュートした投稿です。
小エビ&ブロッコリーサラダ
スティックスパイスレシピに掲載されている小エビのサラダを参考に、小エビ&ブロッコリー🥦のパプリカサラダを作りましたパプリカのおかげで、一気にサラダが華やかに☆フワッと広がる香りもまた良い( ´∀` )bパプリカで、アレンジサラダをいろいろ楽しめそうです♪
小エビ&ブロッコリーサラダ スティックスパイスレシピに掲載されている小エビのサラダを参考に、小エビ&ブロッコリー🥦のパプリカサラダを作りましたパプリカのおかげで、一気にサラダが華やかに☆フワッと広がる香りもまた良い( ´∀` )bパプリカで、アレンジサラダをいろいろ楽しめそうです♪
第1位ヒハツ ふきのとうのお味噌汁に ひとつまみのヒハツ 温まりました #スティックスパイスアンバサダー #1日1スティック
ありがとうございます♪ そう言っていただけて嬉しいです☺️
ありがとうございます♪ 確かに!夕食バラバラの時にも便利だと思います☺️
seri_chan様 あらっ 「スパイスカレー」の上で 御休みになられていらっしゃるのは 👁️🍳 = (Fried egg) 🍳は🥚🫅(高貴(価)なる御身分) 👁️のパセリ瞳が印象的 👁️🍳+Parsley on the🍛 = (Stick spice curry)
美味しそう! 家族の夕食時間がバラバラなので、作ってから時間たっても美味しい点も嬉しいです。
美味しそうなカレークリームスパゲティですね カレーやスパイスが効いておいしそうですね 新たまねぎがおいしい季節ですね お肉もとても柔らかそうでおいしそうですね
『スティックスパイスアンバサダー2026』
今日から新年度1年のスタートです。今日からスティックスパイスアンバサダー2026の活動もスタートです。4種類のスパイスを使ったリーフレットにも載っているスパイスカレーを😊今回はたまねぎを炒めて作りましたがあめ色たまねぎを使うと10分程で完成します😊小麦粉を使わず、本格的なカレー🍛でやっぱり美味しかっ
『スティックスパイスアンバサダー2026』 今日から新年度1年のスタートです。今日からスティックスパイスアンバサダー2026の活動もスタートです。4種類のスパイスを使ったリーフレットにも載っているスパイスカレーを😊今回はたまねぎを炒めて作りましたがあめ色たまねぎを使うと10分程で完成します😊小麦粉を使わず、本格的なカレー🍛でやっぱり美味しかっ
とっても美味しそうですね! 盛りつけも彩りもキレイ👏
トマトと新玉ねぎのサラダ
作り方新玉ねぎ1/4個分みじん切りすし酢大さじ2オリーブ油大さじ1クミンパウダースティック1本混ぜてスライストマトにかけて出来上がり😋作りたても少し冷蔵庫で時間おいても美味しい✨ポイント☆すし酢は砂糖、酢、塩で代用可能、私は時短の為に使ってます使用したスティックスパイス〈クミンパウダー〉今までシード
トマトと新玉ねぎのサラダ 作り方新玉ねぎ1/4個分みじん切りすし酢大さじ2オリーブ油大さじ1クミンパウダースティック1本混ぜてスライストマトにかけて出来上がり😋作りたても少し冷蔵庫で時間おいても美味しい✨ポイント☆すし酢は砂糖、酢、塩で代用可能、私は時短の為に使ってます使用したスティックスパイス〈クミンパウダー〉今までシード