ミュートした投稿です。
みきママさん 可愛いにめちゃまで付けていただいてありがとうございます。 シリコン型があるので簡単星形が出来るので嬉しいです。
SPICE&HERB COMMUNITY事務局さん 可愛くて美味しそうと言って下さってありがとうございます。 サフランライスはカレーには必須というくらい使わせていただいています。 私はご気軽に使えるようにサフランライスを炊いて冷凍して使っています。
焼き野菜のカレー
焼き野菜のカレーです。オリーブオイルを塗ってグリルで焼いた野菜を乗せるだけですが、煮込んだ野菜とは違う味わいがありました。S&Bのサフランライスの素を使ったらライスは、よそ行きな雰囲気になって良いですね。
焼き野菜のカレー 焼き野菜のカレーです。オリーブオイルを塗ってグリルで焼いた野菜を乗せるだけですが、煮込んだ野菜とは違う味わいがありました。S&Bのサフランライスの素を使ったらライスは、よそ行きな雰囲気になって良いですね。
コメントありがとうございます! 簡単にできて美味しいのでおすすめのアレンジです。 よろしければぜひお試しになってください♪
カレー味の白菜と豚肉のミルフィーユ鍋、スパイス&ハーブ🌿がきいてカマンベールチーズがトロ~リ出てきて美味しそうですネ✨️
ふえるなんぢによさんコメントありがとうございます😄 糸こんにゃくのチャプチェ、カレー味でツルツルツルン〜🎶と止まらない〰️😅 いくらでも食べれました〜😋 🍻🍷🥂
カレー味の糸コンチャプチェヘルシーでおいしそうですね カレー味のチャプチェもいいですね 糸こんにゃくはヘルシーなのでこれならいくらでも食べられますね 花椒もいいアクセントですね
ミルフィーユカレーチーズ鍋
白菜と豚バラ肉を交互に重ねカットして鍋に敷き詰め水、自家製ローレルで煮込み柔らかくなったら出汁、醤油、みりん、赤缶カレーで味付けしカマンベールチーズを入れて味がなじむまで煮込み、ブラックペッパー、ピンクペッパー、乾燥オレガノ、生オレガノをかけ完成です食べるとき好みでガラムマサラをカマンベールチーズは
ミルフィーユカレーチーズ鍋 白菜と豚バラ肉を交互に重ねカットして鍋に敷き詰め水、自家製ローレルで煮込み柔らかくなったら出汁、醤油、みりん、赤缶カレーで味付けしカマンベールチーズを入れて味がなじむまで煮込み、ブラックペッパー、ピンクペッパー、乾燥オレガノ、生オレガノをかけ完成です食べるとき好みでガラムマサラをカマンベールチーズは
カレーの思い出色々ありますね
美味しそうですね。