ミュートした投稿です。
ななこさんコメントありがとうございます😀 私は、完食は無理でした〰️😥 麻婆丼とは違った〰️🥲 考えが…甘かった〰️💦
辛そうですね、、、🔥 ハイレベル🍛
ぜんざい、甘酒は作ると〰️大量消費してくれるので…おはぎも餅米をすり鉢とすりこ木で潰すのは夫にしてもらいました〰️😉力が違う〰️😀 私の好きな物は昔食べられた時はケーキとか購入してましたが… 食事は自分の好きな食べたい❣と思う物をメインに作ってます〰️😅 嗜好品だから…たまに作るくらいなので〰️…恵
ヨーグルトだけでなく、甘酒もぜんざいもご家族の為なんですか? なんと〜ご家族は幸せですね💕 自分だけが好きなものに時間や予算はなるべくかけないようにしていますが、自分が好きでないものは(山菜系やとうもろこし等)買わない利己的な私😅
自分の嗜好より家族の嗜好を優先しちゃいますよね〜😅 同じ、同じ〜甘酒もぜんざいも私は…そこまでではないけど…牛乳のヨーグルトも夫の体調を考慮して毎日ヨーグルトを食べるので作ってます。豆乳ヨーグルトはたま~に作るくらいかなぁ😅 ヨーグルトメーカーも置く場所や経費諸々考えて…随分(数年)考えて…ました〜
えのりんさんも実食されたのね〜😅 生🥚を乗せて〰️美味しそう〜✨️ 暑い夏には刺激的な辛さを求めますね〜😉 私は本辛ビーフカレーを食べました〜😅 辛い〰️‼️
💠本辛ビーフカレー🍛
💠本辛ビーフカレー🍛 💠本辛ビーフカレー🍛赤い壺監修レベル9 毎日、暑くて…暑くて…🔥は使いたく無い…けどネ〜刺激的な物が食べた〰️い❣と思い〰️こんな時の為に刺激的な〜食べ物…オンラインショップで買ったレトルトカレー🍛 ❣ このカレーの為にターメリック炊き込みご飯、を炊きました〜😀&nb
甘酒だけでなく、ヨーグルトに麹…ヨーグルトメーカーを存分にお使いなんですね〜 ビリヤニを作り始めて、お供のライタや肉の仕込みにヨーグルトを使うので、家で作れたらいいですね! 甘酒も麹類も私だけの嗜好なので、購入の優先順位は下がってしまいますが🥲
暑い夏に スパイスたっぷりのカレーと らっきょを添えたいと思います〜😁
大根のカレー、合うと思います 今年の冬は大根が高かったので、お安い時に作ってみます🥰