ミュートした投稿です。
お店で初めてみる商品に出会えました✨✨😃 買う?食べる? ちょっと検討中〜です✨✨☺️
勝どき太郎さん、こんにちは! 会社ランチも日々進化していて驚きです👀✨ 麻婆豆腐定食、美味しそうですね♪ たくさんのエスビー食品の商品、とっても嬉しいです!
ゴールド会員特典が届きました! ありがとうございます🙏 何に使おうか楽しみです✨
最寄りのお店だと、通常のスパイスコーナーとは別に、グルテンフリーだったり、身体に優しいコーナーに並んでいました~
今日はコーヒーの日らしいですね。 エスビー食品さんのホームページにヒハツコーヒーが掲載されていたので私も作ってみました。 なんだかコーヒーが……香ばしくなった!? ちょっとピリリとした風味も美味しいです。 ヒハツ、冷え性に効くらしいのでこれからの季節は重宝しそうです🌶️🌶️ まだ暖かいですけどね😅
りょういちさん、こんにちは! カレーうどんのご紹介ありがとうございます♪ このサイトにて皆さまに付与させていただいているポイントですが、金銭類との交換などはできず主にサイト内のランクをあげるためのものになります。※一部ポイントを消費して応募できるキャンペーンなども実施しています。 また、ランクアッ
ORGANIC SPICEシリーズ 探してみたいです✨
そーなんですよぉ〜✨✨黒い蓋がかっこいい。あと内容量が多めで良い♪ まだ未開封のガラムマサラしか購入したことないけど笑 お!増えましたかぁ✨✨胃腸と相談しながら♪( ´▽`)
エスビー食品さんのウコン、発色が綺麗だと思います。 パン、うまく焼けると良いのですが、なかなか上達しておりません💦
このタイプのボトルは使用したことがないです、 なんかかっこいいですよね。 こちらに参加してからだいぶボトル増えましたよ~