ミュートした投稿です。
クラフトカレー美味しそうですね、「スパイスの芳ばしさ」味わってみたいです。(o^―^o)ニコ
🌱フェネグリークのスパイスを植えました〜①✨️
🌱SB食品のフェネグリーク(フェヌグリーク)のスパイスを植えました〰️①✨️ 皆さん、フェネグリークってご存知ですか? フェネグリークはマメ科の一年草で、 スパイスやハーブとして広く使われています。 甘い香りと苦みが特徴 成長したら葉の部
🌱フェネグリークのスパイスを植えました〜①✨️ 🌱SB食品のフェネグリーク(フェヌグリーク)のスパイスを植えました〰️①✨️ 皆さん、フェネグリークってご存知ですか? フェネグリークはマメ科の一年草で、 スパイスやハーブとして広く使われています。 甘い香りと苦みが特徴 成長したら葉の部
今回はクラフトカレーを作りました。 やはりパウダールウは簡単で使いやすかったです。 お皿に盛り付けると夫が「クミンの香りがする」と言ってました。 私は個別のスパイスの特徴がよく分かってないので😅スパイシーでおいしいな♪という単純な感想しか思い浮かばなかったのですが、とにかくおいしかったです🥰(語
ほーりーさん、こんにちは! お近くで見つけられないとのこと、申し訳ございません・・。 お手数をおかけしますが、エスビー食品のお客様相談センターにお問い合わせいただければ近くの販売店をお探しすることもできますので、ぜひご活用ください✨ ☆お客様相談センターはこちら
おいしそうですね
めっちゃ嬉しいです! 発酵食品お好きなんですね♡ 良かったらお試しください♪ 何でもいつでも聞いて下さい☺️
すーーーっごく美味しそう!!😃 スパイスも発酵食品も大好きだからこのカレー最高。
まーろんさん、こんにちは! エスビー食品の苗がこんなに👀✨ 育てるのは少し大変ですが、大きく育った時の喜びもその倍嬉しいですよね♪
Sb食品の食品は色々炒飯にもアレンジ出来そうですね🌞
コメントいただき、ありがとうございます。 だいぶ大きくなってきたので、収穫できるようになってきました😊