ミュートした投稿です。
mikaさんコメントありがとうございます😄 大赤えび🦐は食べ応えがあって美味しかったです〜♡ 具材が大き目の方が写真写りが良いみたいです〰️😅 シーフードカレー、美味しかったです😋
いえいえ、気にしないでくださいね〜😄お返事頂けてうれしいです♡ 手袋は、衛生面もあるんですが…使い捨て手袋をはめて作った方が、ご飯が手にくっつかなくて楽チンなんです〰️😉 おはぎを作る時も使い捨て手袋をはめて作ったら楽チンです〜♡ 時間に余裕がある時に試してみてネ〜🎶
おめでとうございます🎉
具材が大きくて美味しそうですね
スパイシー☆カレーパスタ
トマトベースのソースに赤缶カレーとクミンを入れたカレーパスタを作りました。麺と言えば、カレーうどんが好きですが…パスタで合わせてもカレーのスパイスが効いてて、美味しかった🎵カレールーで作るとまた違った味わいになりそうですよね😊
スパイシー☆カレーパスタ トマトベースのソースに赤缶カレーとクミンを入れたカレーパスタを作りました。麺と言えば、カレーうどんが好きですが…パスタで合わせてもカレーのスパイスが効いてて、美味しかった🎵カレールーで作るとまた違った味わいになりそうですよね😊
お返事遅くなりすみません! 手袋はめて衛生的ですね! わたしも時間に余裕がある時に作ってみたくなりました!
頂いた赤缶カレー🍛作りました。
お腹空いたぁと…パッとあっという間に食べられた赤缶カレーライス瞬時になくなる前の写真…(笑) 早速、作りましたよ。好きだわぁこの味。 サラダもベランダ菜園のものルッコラもサニーレタスも全て育てた。カリフラワーも収穫時期になりました。 ごちそうさま
頂いた赤缶カレー🍛作りました。 お腹空いたぁと…パッとあっという間に食べられた赤缶カレーライス瞬時になくなる前の写真…(笑) 早速、作りましたよ。好きだわぁこの味。 サラダもベランダ菜園のものルッコラもサニーレタスも全て育てた。カリフラワーも収穫時期になりました。 ごちそうさま
しゅうまいカレー味
しゅうまいカレー味を作りました。 と言っても市販の餃子の皮(大判)で巻いています。餃子の皮はターメリックを水で薄めたもので色付けしてほんのり黄色にい。しゅうまいを作るときに普通味で入れている醤油を少なめにして、その代わりにカレー粉を小さじ1を入れています。飾り付けはグリーンピースじゃなくて
しゅうまいカレー味 しゅうまいカレー味を作りました。 と言っても市販の餃子の皮(大判)で巻いています。餃子の皮はターメリックを水で薄めたもので色付けしてほんのり黄色にい。しゅうまいを作るときに普通味で入れている醤油を少なめにして、その代わりにカレー粉を小さじ1を入れています。飾り付けはグリーンピースじゃなくて
本当に柔らかくなった手羽元最高ですよね。カレー味にばっちりですね。
私も手羽先大好きです、 カレー味最高ですね。(o^―^o)ニコ