ミュートした投稿です。
去年の11月はまだ気温があったかかったから〰️けっこうスクスク育って喜んでいたけどネ〜結局、最後はダメに…😥期待はしてなかった〰️けどネ〜 ガッカリ〰️😓不思議なスパイスで〰️🌿からプンプンカレーの匂いがするの〜♪なので乾燥してカスリメティにしてる〜✨️使うスパイス、植える苗、種を全部SBには…出来
プローンコルマ初めて知りました🥰一度お店で食べたみたい
煮込み料理、良いですね。 牛すじカレー、煮込むと旨みが増しそうですね!
海老料理は、難しいのでエビチリしか作れない私。今度チャレンジしてみたい。
牛すじ
牛すじ GWは、やっぱりカレー。牛すじを仕込んで、食べたかった赤缶カレーの辛口。旬のぶり大根、筍をお鍋ごとテーブルへ。時間をかけて作った夕食は幸せ。
プローンコルマのはずが.
プローンコルマのはずが. プローンコルマのはずが、ソース足りず、エビのココナッツ風煮になりました
美味しかったです
我が家のルウですね!
ずっとゴールデンカレーだったのですね。 田舎だったのでゴールデンカレーがなくてこちらに来てから知って使うようになりました
ゴールデンカレー、私も子供の頃に食べた美味しさが忘れられません。