ミュートした投稿です。
献血できないとガッカリですよね。特に去年できてなかった頃は予約の時間とその前の予定の時間の兼ね合いで献血ルームでの待ち時間が長かったので、それでできないと損した気持ちになってました。 今は効率的な時間の使い方のできる予約時間に変えてますが。 当時は前々日、前日とレバー食べたりしてましたね。それで
献血、お疲れ様です。そばをもらえるなんて、年末の年越しそば?でしょうか。
どのレシピもスタミナ満点で美味しそうですね🍖
みかん🍊を乾かして陳皮にしようか?と思っていたらみかんアートを発見〜👀 まさに🍊たぬき〜可愛い💕
ヽ(*・ᗜ・)ノ☆ヽ(・ᗜ・* )ノ イエーイ!! 寒い冬元気でやりとりして絡んで楽しんでまいりましょうねっえすたさん。 引き続きよろしくお願い致します。 (*ᵕᴗᵕ)⁾⁾ゥンゥン( ˘͈ ᵕ ˘͈ ꕤ)うふふッ♡
担担麵大好きです。美味しそ~!!!お店みたいですね。 花椒を入れるとほんとなんか本場な感じになりますよね。
私もこの前献血にいって、比重が低くてダメでした。 なので、赤身肉も鉄分が多く、煮込み料理でしっかり摂取できる牛もも肉の赤ワイン煮等に挑戦して 比重を上げようと思っています。
今朝も、ハーブミックスとヒハツを ホットトマトジュースに入れて飲みました。 あ、お酢とオイルも入ってます♪ 健康のために毎日飲んでるルーティンです╰(*´︶`*)╯♡
是非是非です! 他にもジンジャーやクローブ、シナモンは鉄板ですね╰(*´︶`*)╯♡ ぜひ気分に合わせて!飲んでみてください
ありがとうございます😃 いつも見守っていただき嬉しみ〜╰(*´︶`*)╯♡╰(*´︶`*)╯♡ お陰様で、めちゃ人混みに飛び込んでも注射打った方が良かったかと若干不安でしたが、体調崩す事なく快適に遊ぶことができました🤭 ヒハツの美味しさ、皆さんも使ってわかるとリピートしたくなりますよね♪