ミュートした投稿です。
カレーの具材が何時も一緒なので工夫したいです
ミックさんコメントありがとうございます😄 食パンでカレーパンを作ろう ❣ といろいろ考えてて、くり抜いた真ん中も有効活用する為に S&Bの文字をくり抜いたら… 余ったパンは何か良いアイディア?🤔はと考えましたが… なかなか…トホホ💧 残りは食べましたが… 豆乳チーズは溶けないから夫だけ食べたけど、カ
美凛さーん! ですです 笑 すごーい!カリフラワーの収穫も楽しそうですね🥰
ふえるなんぢによさんコメントありがとうございます😄 大きなSBシリーズで〜す😆 食パンでカレーパンを作ろうと思っても…溶けるチーズは糊代わりになるから便利〜 チーズは1枚ペロンと食パンに乗せて焼こうと思ったら…サイズが小さくてダメなので細く切って乗せることに…枠の中にカレーを入れるとカレーもたっぷり
ゆみたろうちゃん、コメントありがとうございます😄 アイディアが思い浮かんで、作ろう〜 ❣ って思ったけど… 正直、なかなか…けど自分の作ったカレーを入れようかなぁと思ったらタイムリミットがあるし…やる気の問題もあるしね〰️😆 お義父さんと一緒だとなかなか相手の食事の好みを考えると…ネ😅 鶏手羽元で作
【みんなの!お題でトーク】食にまつわる悩みを教えて!
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。皆さま「お題でトーク」にいつもコメントしてくださり、ありがとうございます!「お題でトーク」では不定期で運営から皆さまにトークテーマを投げかけさせていただき、そのテーマについて語り合う場所です✨今回は「食にまつわる悩みを教えて!」
【みんなの!お題でトーク】食にまつわる悩みを教えて! こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。皆さま「お題でトーク」にいつもコメントしてくださり、ありがとうございます!「お題でトーク」では不定期で運営から皆さまにトークテーマを投げかけさせていただき、そのテーマについて語り合う場所です✨今回は「食にまつわる悩みを教えて!」
この小さい缶のカレー 大きなお肉が入ってて良いんですけど こんなに小さいと 食べ足りないのでは?っと思ってしまうけど 食べると ちゃんと1人前🍛の量があり ビックリ(@_@;)するのですよね。
当選品で今日はスパイスカレー🍛作ったにゃ
今日のランチはスパイス🫚カレー🍛です💕☺️牛乳🥛を入れるとコクが生まれて美味しいです💕また、エスビー食品にて当選しましたコリアンダー🌿、クミン、ターメリックを使いました💕☺️ありがとうございました😊
当選品で今日はスパイスカレー🍛作ったにゃ 今日のランチはスパイス🫚カレー🍛です💕☺️牛乳🥛を入れるとコクが生まれて美味しいです💕また、エスビー食品にて当選しましたコリアンダー🌿、クミン、ターメリックを使いました💕☺️ありがとうございました😊
ほんとですね🤭しっぽもカワイイw
2026年1月19日(月) 10:09 ゴールドランクになりました。 おさかな公爵様said 「ランクそれ自体は 意味を呈するものではなく 投稿する内容が 真摯なる姿勢に資するものである ことに重きをおきたい ものであります。」