ミュートした投稿です。
味変? カレー粉には味ないのかな? 香りがよさそうです🥰
ゆうきサン 🐧こんにちは ん~~スパイシーでは無く カレー風味なのだけど ピリピリカレーでは無いんです。不思議なカレー味
ほんと、急に寒くなってましたので、カレーうどんの登場でした~!
マラミュートさん うどんにですかぁ ん~~?カレーうどん風味になるかなぁ? かなり沢山使う事になり現実あり得ないかもですよ。 おうどんには テーブルコショーをほんの少し入れるのが俺は好きです。
「まぜるだけのスパゲッティソース」がパワーアップ!担当者が開発の道のりやこだわりを語る
「まぜるだけのスパゲッティソース」がパワーアップ!担当者が開発の道のりやこだわりを語る こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。2025年2月、ロングセラーの「まぜるだけのスパゲッティソース」(通称:まぜスパ)ブランドがリニューアルし、新しい商品も仲間入りしました。“ゆでたスパゲッティにまぜるだけ”という手軽さが魅力の人気ブランド。今回のリニューアルでは、定番3
ローズマリーが香るカレーうどんおいしそうですね。 寒かったですね、そんなときにぴったりのカレーうどんですね。 ゆでたまごたまらん笑
ありがとうございます(^^) 野菜をたくさん食べたいと思い作りました。人参やごぼうなど、他にも入れたい野菜がたくさんあり、選ぶのに困りました。
ありがとうございます(^^) スープカレーは具材が重要ですね。野菜がたくさん食べられるのでおすすめです。
ありがとうございます(^^)スープカレーの素や、カレールゥを使わずに作ってみたかったのですが、エスビー食品さんのレシピで作る事が出来て良かったです。
まるごと野菜がたくさん入って美味しそうなスープカレーです。