ミュートした投稿です。
美味しそうなスープカレー✨️ 鶏肉が入ってるスープカレーがあるんですね、 彩り良く入ってる野菜やサフランライスがレストランのカレーかと思いました〜♪
カレー炒飯にゴールデンカレールウをみじん切りにして使うと、 とっても美味しそうですネ〜✨️
数回、スイッチをONにして使ってるんですネ✨️ 今頃、炊飯器を捨てなきゃ良かった〰️と後悔してる〰️😅 めちゃくちゃ美味しそうなスープが出来ただろうなぁ〰️😋 1人カレー🍛、作ったかなぁ?
レトルトカレー、我が家もローリングストックしています。災害時と言わずいつ食べてもおいしいので良いですね。
当選おめでとうございます! おいしいカレーとシチュー、楽しめそうですね!
良いアイディアですネ〜✨️ それは楽で良い〜♡ やってみま〜す👍ありがとう😗
ステキな旦那様ですね。 無水カレー、ターメリックライスのどちらも美味しいですね。カレーはどんな味がするのでしょうね。
はい、キャベツのお値段が高くないのと、20個も作らないから市販の餃子や焼売の皮が余るのでしたら、キャベツのせん切りを巻くというか、くっつけるタイプのしゅうまいがオススメです。
ゴールデンカレー
ゴールデンカレーが今年60年とのことで、昭和から、平成、令和と時代が変わっても愛されているんだなあと思って、久々にゴールデンカレーの中辛を買って、今日の晩ごはんにカレーを作りました。 子供の頃、両親と違うカレーで、カレーを入れる時に鍋を分けて、親はゴールデンカレーだったこと、小学5年生か6
ゴールデンカレー ゴールデンカレーが今年60年とのことで、昭和から、平成、令和と時代が変わっても愛されているんだなあと思って、久々にゴールデンカレーの中辛を買って、今日の晩ごはんにカレーを作りました。 子供の頃、両親と違うカレーで、カレーを入れる時に鍋を分けて、親はゴールデンカレーだったこと、小学5年生か6
是非お試しくださいませ。 (*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚