ミュートした投稿です。
おくらのスパイス炒め
おくらと玉ねぎをスパイスで炒めてみました! ターメリック カレーパウダーにんにく麹で味付け。 ほのかに香るスパイスと歯ごたえシャキシャキのおくらがたまりません🤗
おくらのスパイス炒め おくらと玉ねぎをスパイスで炒めてみました! ターメリック カレーパウダーにんにく麹で味付け。 ほのかに香るスパイスと歯ごたえシャキシャキのおくらがたまりません🤗
パウダールーに投票しましたが、赤缶カレーにはまっているというか。。。
ありがとうございます😊
ありがとうございます💗
S&Bのカレー美味しい
ターメリック多めの大人のカレーのよこに哺乳瓶😍 なんとも可愛い🩷
ありがとうございます♡
SPICE&HERB COMMUNITY事務局様 素晴らしきコメントを 頂きましたることに 厚く御礼を申し上げる 次第であります。 御社事務局様が コメントされます "黄金色の炒飯" には 2つの意味を持たせています。 ①S&B"ゴールデン"カレー ②"ゴールド"ランク昇格(公
ゴロゴロカレー🍛美味しそうですね😊 私もカレーを作った翌日にうどんやお蕎麦を入れたりして食べます。 グラタンは作ったことがないので今度作ってみます~
見ていただけてありがとうございます。 嬉し🤭💕✨ またのんびり頂いたもの作れたらと思います。