ミュートした投稿です。
ariaさん、こんにちは! スパイスやハーブは無理のない範囲でゆるく使って頂き、皆さまの毎日の生活に当たり前にあるものになったら嬉しいですね♪ これからもよろしくお願いします!
ひまムスメさん、こんにちは! このコミュニティではスパイスやハーブの色々な楽しみ方が溢れていますので、 ぜひ気になったご投稿があったら試してみて下さい♪ これからよろしくお願いします!
うさぴょんさん、こんにちは! スパイスやハーブは少量でも料理の味がガラッと変わって面白いですよね👀✨ ぜひうさぴょんさんが見つけた面白い組み合わせなどもありましたら教えて頂けると嬉しいです♪
クミンコさん、こんにちは! スパイスやハーブは飲み物や料理に一振りするだけでも雰囲気ががらっと変わりますよね♪ ぜひ色々な料理に試していただき、クミンコさんのお気に入りの使い方が見つかりましたらご紹介して頂けると嬉しいです!
すーちゃんさん、こんにちは! 毎日コミュニティの皆さまのたくさんの素敵なご投稿が溢れていますので、 ぜひすーちゃんさんにもご無理のない範囲で楽しんでいただけると嬉しいです♪ これからもよろしくお願いします!
ミックさん、こんにちは! 様々な植物を育てられているとの事、とっても素敵です👀✨ レシピ以外の使い方についても大歓迎ですので、ミックさんのご投稿を楽しみにしています♪ これからもよろしくお願いします!
子ども2人がいる田舎暮らし主婦です^ ^ 皆さんのレシピを見て、色々使ってみたいなぁと思っています! よろしくお願いします♪
先日登録したばかりですが、みなさんのスパイス活用のすごさに驚きつつ、いろいろ参考にさせていただいたいます。料理の幅がもっと広がるといいな〜(о´∀`о)
始めたばかりですが…ココで良かったでしょうか? スパイス、色々あるのは何となく知ってますが実際使うのは極わずかlll_ _ ) こちらで皆さんの色んな使い方参考に出来たらと思ってますm(_ _)m
こんにちは! 私も勉強中です。 よろしくお願いします😊