ミュートした投稿です。
ありがとうございます うれしい~レモン大好きなので爽やかな香りと味がたまりません 追いきざみレモンしておいしく頂きました
赤唐辛子って、土壌によって同じ品種でも辛くなったり、超辛くなったりするようですね。日本の土壌で作るとかなり辛いとききました。めちゃくちゃ辛そうです
バジルとブルーベリーをあわせるという発想ありませんでした。 生米のパウンドケーキ、一回作ったことあります。ちょっと面倒くさいですよね
マジックソルトは料理の幅が広がり最強です❣️
価格も安くておいしいですよ~!ぜひ! 手料理の方がおいしいとは思うので、みかんさんのミネストローネのほうがきっとおいしいですね!!
コメントありがとうございます♥️ ぜひ、お試しくださいね🤗
ジェノベーゼソース、 めちゃくちゃ助かりますよ😂 そうですよね、ハーブは魚の臭みも おさえてくれる強い味方ですよね!
生ハムも合うと思いますよ。 ぜひ、試してみてくださいね。
バジル香る ブルーベリーマフィン
ベリー系に合わせるバジルが好きで、ブルーベリーにドライバジルを混ぜたブルーベリーマフィンを作りました! ブルーベリーの酸味とバジルが美味しいんです😋 今回は米粉ではなく生米を粉砕した生米マフィン。 ふんわり、もっちり。自然な甘さで、翌日はしっとり。
バジル香る ブルーベリーマフィン ベリー系に合わせるバジルが好きで、ブルーベリーにドライバジルを混ぜたブルーベリーマフィンを作りました! ブルーベリーの酸味とバジルが美味しいんです😋 今回は米粉ではなく生米を粉砕した生米マフィン。 ふんわり、もっちり。自然な甘さで、翌日はしっとり。
我が家のカプレーゼサラダ
我が家のカプレーゼ風サラダ。 我が家のカプレーゼ。バジルはそのままのせるのではなく細かくちぎって、他の野菜と混ぜて食べます。 さりげなく口の中で感じるバジルの味がちょうどよく、食べやすくなるから🤭 我が家のドレッシングはいつもこれ↓ ↓オリーブオイル 白ワインビネガー塩
我が家のカプレーゼサラダ 我が家のカプレーゼ風サラダ。 我が家のカプレーゼ。バジルはそのままのせるのではなく細かくちぎって、他の野菜と混ぜて食べます。 さりげなく口の中で感じるバジルの味がちょうどよく、食べやすくなるから🤭 我が家のドレッシングはいつもこれ↓ ↓オリーブオイル 白ワインビネガー塩