ミュートした投稿です。
美味しそうですね~🩷
いいですね🥑 今度作ってみようと思います~😍
ニンニクの成長楽しみですね🧄
コチュジャン入りのチーズ♡完全にインプットされてしまいました♪ アイデア素敵ですね♪
ありがとうございます♪ ホクホクとカリカリの食感対比が凄く分かりやすいお料理になりました♪
低温調理器があれば放置できるので意外と手間なく済みました♪ あとはムニエルの要領と一緒です♪
ありがとうございます♪ 作り方は白身魚のムニエルと同じでした😊
あ・ありがとうございます♪ PC変換の時代になって無意識に漢字を多用しているかもしれません… お料理中にAIに尋ねたりバーチャルで好きな所に行けたりと…でもお料理をAIで食べる事はできないので…これだけは今後もリアルな世界で楽しめそうです♪
アボカドマッシュポテト【ブラックペッパー】
クリスマスに作った一品 じゃがいもをレンチンして、ポリ袋で滑らかになるまで潰し、アボカドも加えてさらに潰します🥑塩胡椒で味を整え、最後にブラックペッパーを追加🌟絞り袋で絞り出すとツリーみたいな形になりました🌲
アボカドマッシュポテト【ブラックペッパー】 クリスマスに作った一品 じゃがいもをレンチンして、ポリ袋で滑らかになるまで潰し、アボカドも加えてさらに潰します🥑塩胡椒で味を整え、最後にブラックペッパーを追加🌟絞り袋で絞り出すとツリーみたいな形になりました🌲
豆腐ホワイトソースのラザニア【ブラックペッパー】
レコルトのスープポットを使って、豆腐のホワイトソースを作りました✨ミートソースはレンジで作り、餃子の皮を間に挟むことで、簡単なラザニア風に仕上げました🌟仕上げにチーズとブラックペッパーを添えていただきました🍽️
豆腐ホワイトソースのラザニア【ブラックペッパー】 レコルトのスープポットを使って、豆腐のホワイトソースを作りました✨ミートソースはレンジで作り、餃子の皮を間に挟むことで、簡単なラザニア風に仕上げました🌟仕上げにチーズとブラックペッパーを添えていただきました🍽️