ミュートした投稿です。
美味しそうな鯖の味噌にですね。 乾燥のしょうがを使用したことがないです。 ジンゲロール効果かもしれませんね。
さばみそ、食べたくなりましたー^^
美味しそうですね。
お誕生日おめでとうございます✨ 健康が一番ですね😌
鯖の味噌煮を作るのにドライのスライスジンジャーをたっぷり使ってみました。 今までは生の生姜をスライスしたり、すりおろしたりして使ってたんだけどドライの方が効くんじゃないかと… 袋を開ける時、目がチカチカするというか空気がヒリヒリするような感じなのはジンゲロール効果でしょうか?
ありがとうございます😊 本日やっとやいにいけまして、これらの欲しかった品物、残ってなーい😩
ご報告🎃
ご報告🎃 こんにちは。スパイス&ハーブマスターの磯部です。先月のトークルームで、グラタンにしようかな~とお話していた、「バターナッツかぼちゃ」でしたが・・・何名かのメンバーさんのコメントにも影響され、家族の希望もあり、ハロウィン当日の夕食のポタージュになりました☺あ、ここでもナツメッグは使いましたよ!濃厚な風
募集終了【あなたの推し商品を教えて】ファンが選ぶ!シーズニング人気調査【2024年度】
募集終了【あなたの推し商品を教えて】ファンが選ぶ!シーズニング人気調査【2024年度】 こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪コミュニティ初企画!メンバーの皆さまが選ぶ人気商品ランキングを調査をすることになりました✨記念すべき1回目の調査シリーズのテーマは、まぜたり、ふりかけたりするだけの簡単調理でおいしい!レシピの幅が広がる「シーズニング」です!&n
チェリーさん、こんにちは! エスビー食品ブース、ご参加いただきありがとうございます♪ 神田カレーグランプリ、カレー好きにはたまらないイベントですよね✨ テーブルクロスにも気づいていただき嬉しいです!
勝どき太郎さん、こんにちは! エスビー食品ブース、ご参加くださりありがとうございます✨ ぜひオリジナルカレー粉を使ったカレーも楽しんでいただけると嬉しいです♪