ミュートした投稿です。
美凛ちゃんこんばんは♡😊毎日暑いね💦こんなに暑いとハーブも枯れちゃうから育てるのも大変ですよね。お水も3回くらいしないとね…。私もバジルと大葉を育ててますが、機会があれば違うハーブ類も育ててみたいな♡😊
スティックスパイスを使って
モニターキャンペーンで届いたレシピ本から バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ を作りました。 使用するスティックスパイスはバジルとオレガノ 開封すると広がるハーブの香りスティックだからこそ、新鮮な香りが楽しめる感じデス。 今回はショートパスタ
スティックスパイスを使って モニターキャンペーンで届いたレシピ本から バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ を作りました。 使用するスティックスパイスはバジルとオレガノ 開封すると広がるハーブの香りスティックだからこそ、新鮮な香りが楽しめる感じデス。 今回はショートパスタ
毎年お決まりですが、欲しい時に収穫できるので 頑張ってマス。 今日は成長し過ぎていたバジルを収穫してジェノベーゼソースを作りました。 冷凍庫で保存します。
美味しそうですね。 ルッコラの代わりにバジルでも使えそう。
味のイメージがわかない~ 香はバジル風味 コショウが引き立て役 だめだ (^_-)-☆
昨日lunchに作りました🎵
モニターでいただいたスパイスで、レシピブックを基に再現しました!!これは手軽で美味しいですね!家族にも大好評でした(^ー^)
昨日lunchに作りました🎵 モニターでいただいたスパイスで、レシピブックを基に再現しました!!これは手軽で美味しいですね!家族にも大好評でした(^ー^)
こんにちは。 バジルの香りで、暑い日でも食べやすいつくねですね^_^
バジルを使って
バジルを使って鶏つくねを作りました鶏むねを粗微塵にし、酒、マヨネーズ、塩、片栗粉を混ぜ合わせそこへバジルを投入♪爽やかで美味しいつくねになりました(*´∇`*)簡単で美味しいのは嬉しいですね♪~(´ε` )
バジルを使って バジルを使って鶏つくねを作りました鶏むねを粗微塵にし、酒、マヨネーズ、塩、片栗粉を混ぜ合わせそこへバジルを投入♪爽やかで美味しいつくねになりました(*´∇`*)簡単で美味しいのは嬉しいですね♪~(´ε` )
美味しそうなご飯のお供ですね。 バジルが香るひき肉、ご飯にも合いますね。
まずはバジルから初めてみようかなと😊