トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > バジルを使って あき 2024/08/03 09:03 バジルを使って バジルを使って鶏つくねを作りました 鶏むねを粗微塵にし、酒、マヨネーズ、塩、片栗粉を混ぜ合わせそこへバジルを投入♪ 爽やかで美味しいつくねになりました(*´∇`*) 簡単で美味しいのは嬉しいですね♪~(´ε` ) いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/08/05 10:05 あきさん、こんにちは! とっても美味しそうなつくねですね👀✨ バジルの香りも相性が良さそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あき 2024/08/05 13:47 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 いつもありがとうございます バジルのおかげで、とても爽やかなつくねに仕上がりました😋 ハーブを上手に使いこなしたいです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 草取り名人 2024/08/03 10:32 とても美味しそうです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あき 2024/08/03 15:21 草取り名人 草取り名人様 コメントありがとうございます 暑さで食欲減退気味でしたが、これでパワー回復ですv(´▽`*) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/08/03 09:11 こんにちは。 バジルの香りで、暑い日でも食べやすいつくねですね^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あき 2024/08/03 09:16 tochi tochi様 コメントありがとうございます 岩塩やレモンをすこしかけるとさらに美味しかったですよ(´▽`) いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あきさん、こんにちは!
とっても美味しそうなつくねですね👀✨
バジルの香りも相性が良さそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とても美味しそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんにちは。
バジルの香りで、暑い日でも食べやすいつくねですね^_^