ミュートした投稿です。
手羽先グリル乗せレンズ豆カレー
手羽先グリル乗せレンズ豆カレー 我が家のコンロはリンナイです。オーブントースターを持っていないので普段からパンも魚もお肉もグリルで焼くので、まさに我が家のためのキャンペーンなのかと思いました🙌笑今夜はカレーです。最近ハマっているレンズ豆を使いました。玉ねぎをにんにくと、エスビーさんのスパイス総動員で炒め、トマト缶とバター、牛乳も入
【募集終了】グリル料理 投稿キャンペーン(エスビー食品×リンナイ)
【募集終了】グリル料理 投稿キャンペーン(エスビー食品×リンナイ) こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪ガスコンロや食器洗い乾燥機などキッチンで使う機器や、お湯を作る給湯器など、様々な分野の商品を製造しているリンナイさん。 皆様のご家庭にもきっとあるのではないでしょうか?なんと!そんなリンナイさんとのコラボ企画が決定しました👏コラ
ジャークチキン
ジャークチキン スティックスパイスモニターキャンペーンで頂いたクミン、チリパウダー、あらびきブラックペッパー、シナモンスティックスパイスを使いジャークチキンを作りました。 にんにくチューブ、しょうがチューブ、醤油、砂糖を加え下味を付けフライパンで焼きました。 スパイシーな味わいで美味しいジャークチキンが出来ました✨
募集終了【あなたの推し商品を教えて】ファンが選ぶ!シーズニング人気調査【2024年度】
募集終了【あなたの推し商品を教えて】ファンが選ぶ!シーズニング人気調査【2024年度】 こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪コミュニティ初企画!メンバーの皆さまが選ぶ人気商品ランキングを調査をすることになりました✨記念すべき1回目の調査シリーズのテーマは、まぜたり、ふりかけたりするだけの簡単調理でおいしい!レシピの幅が広がる「シーズニング」です!&n
レモンクリームカレー
レモンクリームカレー スティックスパイスモニターキャンペーンの時のレシピでレモンクリームカレー作りました!辛くないので子どもも美味しいとペロリとたいらげていました😋フライパンに投入し終えたスパイススティックの袋を嗅いでスパイスの香りを確かめていた子が、コリアンダーもクミンも「カレーのにおいがする!」と言っていたのに、粗挽
おめでとうございます! スティックタイプ使いやすそうですね。
かれこれまさかの1ヶ月ほど前になりますが。。 S&B SPICE&HERB TV 週末スパイスごはんの公開配信キャンペーンでいただきました♪ 賞品の【ぐっち夫婦サイン入りレシピブック】【スティックスパイス3種】はもちろん、配信内容もおもしろくスパイスがますます気になるようになりま
当たりますように😊
クラフトビール、クラフトコーラなど、クラフトと付くものが大好き!今回はカレーということで、とんでもないケミストリーが爆誕しそうですね!全部おいしそうですが、一番惹かれたのはタンドリーチキン。ぜひ食べてみたいです!!