ミュートした投稿です。
ブラックペッパーがアクセントになって大人味になりますね。
スイーツ×ブラックペッパー美味しそうです〜!
汁なし麺、うどんもおいしそうです~~~~ ブラックペッパー大事~
ゴロッとじゃがいものシチュー
大きめに切ったじゃがいもが柔らかくなるまで。そして、シチューの仕上げはブラックペッパーとパセリ両方かけました。
ゴロッとじゃがいものシチュー 大きめに切ったじゃがいもが柔らかくなるまで。そして、シチューの仕上げはブラックペッパーとパセリ両方かけました。
ピリッと肉うどん
牛肉とネギを炒め、ブラックペッパーを合わせました。炒めたものをうどんに乗せ、卵をかけたら別々のお料理が絡まって完成。 うどんをがっつり食べたい時の好きなメニューです。
ピリッと肉うどん 牛肉とネギを炒め、ブラックペッパーを合わせました。炒めたものをうどんに乗せ、卵をかけたら別々のお料理が絡まって完成。 うどんをがっつり食べたい時の好きなメニューです。
チーズとイチゴとカマンベール。ブラックペッパーが合いそうですね^ ^
🍓イチゴとカマンベールのカプレーゼ
静岡の紅ほっぺ。そのまま食べたらとっても甘いから、ブラックペッパー振りかけた、カプレーゼにしました。 味が引き締まります♪カマンベールチーズは、生タイプがあまりにもトロトロだったので、通常版を選びましたが、、中トロトロです。チーズって🧀、好み分かれますよね〜こちらは、塩味が少なめです。
🍓イチゴとカマンベールのカプレーゼ 静岡の紅ほっぺ。そのまま食べたらとっても甘いから、ブラックペッパー振りかけた、カプレーゼにしました。 味が引き締まります♪カマンベールチーズは、生タイプがあまりにもトロトロだったので、通常版を選びましたが、、中トロトロです。チーズって🧀、好み分かれますよね〜こちらは、塩味が少なめです。
そうですね!ブラックペッパーも合うと気付きました!
燻製ブラックペッパー https://www.sbfoods.co.jp/products/detail/16954.html こちらですか~(●^o^●) 初めて知りました\(^o^)/ 買ってみます!
カルボナーラ
ベーコンたっぷり♪真ん中に黄身を乗せました。仕上げにブラックペッパーをかけて出来上がり。 このコミュニティのブラックペッパーの特集記事で粒コショウを知り、今度はぜひ使ってみたいなと憧れています。
カルボナーラ ベーコンたっぷり♪真ん中に黄身を乗せました。仕上げにブラックペッパーをかけて出来上がり。 このコミュニティのブラックペッパーの特集記事で粒コショウを知り、今度はぜひ使ってみたいなと憧れています。