トップ > フォトレポート > カルボナーラ み。 2024/01/12 16:16 カルボナーラ ベーコンたっぷり♪ 真ん中に黄身を乗せました。 仕上げにブラックペッパーをかけて出来上がり。 このコミュニティのブラックペッパーの特集記事で粒コショウを知り、今度はぜひ使ってみたいなと憧れています。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カルダモン 2024/01/14 07:52 ブラックペッパーがアクセントになって大人味になりますね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2024/01/22 17:21 カルダモン ブラックペッパーとよく合いますよね!大好きです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 NORIピー 2024/01/13 09:57 とても美味しそうなカルボナーラですね。ベーコンたっぷりなのが良いですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2024/01/22 17:21 NORIピー ベーコン多めは大好きな食べ方なのでそうしました♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/01/12 16:39 み。さんこんにちは! とっても美味しそうなカルボナーラのご投稿ありがとうございます♪ ぜひ粒こしょうも今後試してみていただけると嬉しいです✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2024/01/22 17:21 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ブラックペッパーとの組み合わせが大好きなので、このコミュニティで知った粒こしょう試してみます! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ブラックペッパーがアクセントになって大人味になりますね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とても美味しそうなカルボナーラですね。ベーコンたっぷりなのが良いですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示み。さんこんにちは!
とっても美味しそうなカルボナーラのご投稿ありがとうございます♪
ぜひ粒こしょうも今後試してみていただけると嬉しいです✨