SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

み。
2024/01/12 16:16

カルボナーラ

ベーコンたっぷり♪

真ん中に黄身を乗せました。

仕上げにブラックペッパーをかけて出来上がり。

 

このコミュニティのブラックペッパーの特集記事で粒コショウを知り、今度はぜひ使ってみたいなと憧れています。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
カルダモン
2024/01/14 07:52

ブラックペッパーがアクセントになって大人味になりますね。


み。
2024/01/22 17:21

ブラックペッパーとよく合いますよね!大好きです。

NORIピー
2024/01/13 09:57

とても美味しそうなカルボナーラですね。ベーコンたっぷりなのが良いですね。


み。
2024/01/22 17:21

ベーコン多めは大好きな食べ方なのでそうしました♪

み。さんこんにちは!
とっても美味しそうなカルボナーラのご投稿ありがとうございます♪
ぜひ粒こしょうも今後試してみていただけると嬉しいです✨


み。
2024/01/22 17:21

ブラックペッパーとの組み合わせが大好きなので、このコミュニティで知った粒こしょう試してみます!