SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

🍓イチゴとカマンベールのカプレーゼ

静岡の紅ほっぺ。

そのまま食べたらとっても甘いから、

ブラックペッパー振りかけた、カプレーゼにしました。

 

味が引き締まります♪

カマンベールチーズは、生タイプがあまりにもトロトロだったので、

通常版を選びましたが、、中トロトロです。

チーズって🧀、好み分かれますよね〜

こちらは、塩味が少なめです。

コメントする
9 件の返信 (新着順)
NORIピー
2024/01/14 21:50

見た目も美しくて、非常に美味しそうですね。大変素晴らしいです。


ありがとうございます(^_-)-☆
とってもとっても嬉しいコメントをありがとうございます(^^♪
美味しいので毎日食べてます( ´艸`)

みかん
2024/01/14 20:37

大きな紅ほっぺ美味しそうですね。


ありがとうございます(^_-)-☆
大きいので、扱いに困るときも( ´艸`)

まるだー
2024/01/14 08:10

静岡の紅ほっぺ。大好きです。とっても甘くていいですね。


とっても甘いですね~(^_-)-☆
今季初です~

み。
2024/01/14 07:40

スイーツ×ブラックペッパー美味しそうです〜!


ありがとうございます(^_-)-☆
アイスクリームにブラックペッパーの公式からのお墨付きなので、
スイーツにペッパーありですよね♪

ぱりっば
2024/01/13 22:33

華やかで美味しそうですね。


ありがとうございます(^_-)-☆
華やかな分、お皿をどれにするか悩みました

yuuyuu
2024/01/13 21:59

チーズとイチゴとカマンベール。ブラックペッパーが合いそうですね^ ^


ありがとうございます(^_-)-☆
とっても良くあいます~

カルダモン
2024/01/13 20:17

いちごとチーズで紅白のめでたい色合いになりましたね。
華やかでとっても美味しそうです。


ミントの葉を散らすのをすっかり忘れた私です( ´艸`)
明日、リベンジします(笑)

カルダモン
2024/01/14 06:32

ミントをプラスしたバージョンも楽しみにしています🌱✨

わさび
2024/01/13 19:49

おいしそうです。


ありがとうございます(^_-)-☆
朝なのでアルコールなしでしたが~

juncorin
2024/01/13 19:45

いちごがたくさん店頭に並び始めたので食べる機会が増えました!お食事にいちご良いですね✨


最近は粒も大きくなって♪
クリスマス数日前は鬼のように高かったけれど💦
美味しくビタミンC摂取です~(^_-)-☆