ミュートした投稿です。
ミモザのお花を散りばめたような ステキな春サラダですね♪😄
バジルの香りを嗅いだら🍜食べたくなったチリトマトヌードル
バジルの香りを嗅いで感じた事●葉っぱ●サラダにかける 透明な好きなドレッシング←買うと1番安いけど 好きです 2番目に好きなのは白いドレッシング オレンジのヤツとか中華なんちゃらはあまり好きじゃない マヨネーズの方が良い(^^)お湯を沸かしている内に撮影📷麺60g っと書かれている熱湯入れてあっ謎
バジルの香りを嗅いだら🍜食べたくなったチリトマトヌードル バジルの香りを嗅いで感じた事●葉っぱ●サラダにかける 透明な好きなドレッシング←買うと1番安いけど 好きです 2番目に好きなのは白いドレッシング オレンジのヤツとか中華なんちゃらはあまり好きじゃない マヨネーズの方が良い(^^)お湯を沸かしている内に撮影📷麺60g っと書かれている熱湯入れてあっ謎
爆誕🧅大好きな🧅オニオングラタンスープがすぐ完成✨✨
新商品の『炒め玉ねぎ』最高です🥺 原材料/玉ねぎのみ油も添加物もなし✨✨☺️レシピは、こちらの「オニオンスープ」 オニオングラタンスープ🧅がすきなのですが、知ってます?昨日「知らない」って方がいて知名度高くないのか?って🤔 使用したパンは「バクール」多分カットした際、針
爆誕🧅大好きな🧅オニオングラタンスープがすぐ完成✨✨ 新商品の『炒め玉ねぎ』最高です🥺 原材料/玉ねぎのみ油も添加物もなし✨✨☺️レシピは、こちらの「オニオンスープ」 オニオングラタンスープ🧅がすきなのですが、知ってます?昨日「知らない」って方がいて知名度高くないのか?って🤔 使用したパンは「バクール」多分カットした際、針
ありがとうございます。 いつもポテトサラダとは一味違う大人のポテトサラダとなりました。 美しい桜を見ながら美味しく頂きました。
ありがとうございます。 いつものポテトサラダとは一味違う味わいが味わえました。 お酒もすすんでしまいましたよ~笑
ポテトサラダを良く作ります。 たっぷりの玉ねぎとあらびきブラックペッパーを使うことが我が家流です。 家族には市販品のものより評判が良いです。
お誕生日おめでとうございます😊 グラスでサラダなんてお洒落過ぎですね🤩
ありがとうございます♬ 食材くるくる巻くだけでいつものサラダが お祝いっぽくなりますね♪
ありがとうございます♡ 誕生日が3日違いなので毎年合同です♪ 食材をちょっとくるくる巻くだけで いつものサラダがおめかしした感じになりますね♪
お誕生日おめでとうございます💐 お洒落なサラダ美味しそうですね。