ミュートした投稿です。
今日は、煮込まれたカレーがよりおいしく食べられる、寒さ。
野菜たっぷりカレーです。
野菜をとろとろに煮込むのでカレールーの中に原型がありません。ですからいつも数種類の野菜をソテーして揚げ物と共にトッピングするのが我が家のカレーです。この日は野菜と共に食べやすい大きさのチキンカツを揚げてトッピングしました。
野菜たっぷりカレーです。 野菜をとろとろに煮込むのでカレールーの中に原型がありません。ですからいつも数種類の野菜をソテーして揚げ物と共にトッピングするのが我が家のカレーです。この日は野菜と共に食べやすい大きさのチキンカツを揚げてトッピングしました。
Golden🍛🥄”
昨日のゴハンは 野菜たっぷり豚汁と ゴールデンカレーでした😆🍛✨️ 寒い冬に食べるカレーは格別です☺️沁みる…!
Golden🍛🥄” 昨日のゴハンは 野菜たっぷり豚汁と ゴールデンカレーでした😆🍛✨️ 寒い冬に食べるカレーは格別です☺️沁みる…!
ビューティフルなカップですね😆✨️ 紅茶飲むのが楽しくなりそうです!! ウマイ氏を京都に旅に行かせます✬
そして、字体がかっこよくて… 好きです☺️✨️!
GOLDENカレー美味しいです! もう何十年もGOLDENカレー愛用しています♪ お友達にも、おすすめしています!
ゴールデンカレーは、主人が気に入っているのでいつも買っています
ポテトとチキンのルンダン風味のカレー、パン😗
クミンシードとクミンパウダーとで鶏もも肉を煮込み、じゃがいもと豆乳を加えてさらに煮込んだんだ😆
ポテトとチキンのルンダン風味のカレー、パン😗 クミンシードとクミンパウダーとで鶏もも肉を煮込み、じゃがいもと豆乳を加えてさらに煮込んだんだ😆
大好き CRAFT STYLE グリーンカレー
CRAFT STYLE グリーンカレーが大好きです。手軽に作れるのに本格的な味。しめじも追加して具だくさんでいただきます。辛味スパイスがしっかり辛いのもお気に入りです。
大好き CRAFT STYLE グリーンカレー CRAFT STYLE グリーンカレーが大好きです。手軽に作れるのに本格的な味。しめじも追加して具だくさんでいただきます。辛味スパイスがしっかり辛いのもお気に入りです。
実はゴールデンカレーって1度くらいしか食べたことがないんですが、食べてみたくなりました。 私はトマトや玉ねぎをいれるのが好きです。