ミュートした投稿です。
同じ思いです。
チューブ立てに興味津々です。 いいなぁ。
色々なスパイスがあるのですね
ありがとうございます 本当は干し鱈を使用するのですがこちらで手に入らないので生の鱈を使用して作りました ワインとあわせてもおいしいですよ~ 魚嫌いなお子様にも食べやすくお勧めです
ありがとうございました 鱈は鍋やソテーぐらいしか食べないのですがこのような食べ方もおいしいです 魚嫌いなお子様にも食べやすいし イベントやパーティーにも喜ばれますお試しくださいませ~
私も梅好きです。
ミックさん、私、ミックさんへのコメントはこれが3回目なんですネ〰️😱 最初の1,2回同じものを送信…😥送信したのに押し間違えて…画面が変わったので2回ポチリしちゃったんだと思います…失礼しました🥲 私はブランダードというお料理は初めて知ったので🔎しましたが、生の鱈の方がきっとふわふわで美味しいんじゃ
ありがとうございます 本当は干し鱈で作るものなのですが干し鱈がこちらではなかなか手に入らないです 生の鱈でも十分おいしいですよ~ 確かに正解がわからないのでお店で一度味わうのが良いと思います
ありがとうございます いつも甘塩の鱈しか購入しないのですが生の鱈を夫が購入したので作りました 本当は干し鱈が手に入るといいのですが生の鱈でも十分おいしいです バケットに乗せて食べるととってもおいしいですよ~ これはお酒のすすむ味わい、しっかり鱈の味も味わえジャガイモの甘さやトマトやオリーブがいいアク
ありがとうございます 本当は干し鱈で作るといいですがなかなか見かけないですね 生の鱈でも十分おいしいですよ~ 鍋かソテーぐらいしか鱈を食べませんがフレンチとして食べるのも良いですよね 夫はこのような手の混んだものは食べないのですが珍しくおいしいといってくれて嬉しかった 鱈のうまみたっぷりとってもおい