ミュートした投稿です。
重宝な醤油麹漬け
気分が乗らない時の簡単お料理♡庫内常備菜のにらの醤油麹漬け♪ にら一束を4等分して600㍗で1分醤油麹お好みで実山椒、葉山椒、粉山椒や花椒などをかけて庫内放置♪♪1ヶ月はいけます♡ 取り出してごま油と溶き卵で包み焼き、ごまを降らせてできあがり✨ 追伸12月は黄にらが出回
重宝な醤油麹漬け 気分が乗らない時の簡単お料理♡庫内常備菜のにらの醤油麹漬け♪ にら一束を4等分して600㍗で1分醤油麹お好みで実山椒、葉山椒、粉山椒や花椒などをかけて庫内放置♪♪1ヶ月はいけます♡ 取り出してごま油と溶き卵で包み焼き、ごまを降らせてできあがり✨ 追伸12月は黄にらが出回
え~蟻を寄せ付けないんですね! それは来年植えます! 動物肉ぅ~ ちょっと使ったことないから入れてみます! どんだけ~いれるのかな
おさかな公爵様 コメントありがとうございます😊 ちょこちょこ買っているうちに、増えてビックリです こちらのコミュニティで応募して、当選したものも結構あります
コメントありがとうございます😊 トンボノメガネさんのところには、もっと並べきれないくらいあるのでは? 記録はしようと思いつつ、していません😅
細いのでも大丈夫なのですね 生協で規格外の不揃い品を買っているので、サイズがバラバラで💦 両方できるの嬉しいです! ホットクック持ってないので、炊飯器でもできるのもありがたい情報です ありがとうございます💕
【アイコンで遊んでみた】←お前ヒマか😆 私はこのアイコンたち、どれもかわいいけど唐辛子🌶️を推してました。どれもかわいいけど。この前成分献血🩸でもらったお蕎麦、やっと食べることができました。 三つ葉を大量に入れるとおいしい。見切り品バンザイ🙌
細いのとこの巨大なのと2袋買ったのですが細い方も同じくらい甘くなったので皮も一緒に楽しむなら細いの、実?身?の部分をスィーツのように楽しむなら太いの〜って感じでしょうか? 蜜出しやきいも、ぜひやってみてください♫ あ、蒸すのは炊飯器で水少し入れて炊飯でも大丈夫です。
やきいもにシナモンの味変はたまりません‼️ってか味変どころか最初からかけてます。 細いのとこの巨大のと2袋買ったのですが細いのもめちゃくちゃ甘かったです。🍠
すごい甘いのでシナモンかけるとまたまた食べられていいんだから悪いんだか。蜜出しやきいものやり方はある日、普通にオーブンでやきいもを作っていたら「ボスっ‼️」って何かが破裂する音が。 え?なになに?℃オーブンを見たらイモが破裂して蜜が壁に飛び散ってた。 げげげ…オーブン汚れたやんけ、壁も窓も〜って
ありがとうございます😊