ミュートした投稿です。
コメントをありがとうございます。 マジックソルトは今まで何度か買って、 お魚とお肉は焼いたことはあったのですが、 スープやパスタ、サラダにも使えると 冊子に書いてありました❗
seri_chanさん、コメントありがとうございます\(^o^)/ アリャ〰️😵🌀、白完売ですか⁉️欲しかったのに買えなかったのは残念ですね〰️😣
忙しくてバタバタしている間に 欲しかった白が完売してしまいました😢 残念です😢
ただなにか焼いてかけるだけでおいしそう^^
ほんとに興味ありました ありがてぇありがてぇ…(人''▽`) いいものいっぱいですね~
ダンナがコマーシャル見てたまにはこういうのも食べたいなと言うので何見てもこういうの食べたいなって言うよね〜って会話が昨日ありました(笑)
yukiさんコメントありがとうございます\(^o^)/ 黒いトートバッグ、カッコいいですよね🎵記念に欲しかったので福袋購入しました➰😉
マジックソルトを買ったら、冊子をいただきました。 魚料理、肉料理、パスタ、スープなど、いろいろ載ってます。 さて、なに作ろう?
黒のバッグがかっこいい〜😄
夜が冷え込んできたのでシチューの出番です! お野菜高いけど、産直野菜のコーナーで小ぶりな白菜があったので😄 茎の白いところを焦がさないようにしっかり炒めてからスタート お芋はジャガイモとさつまいもの合わせ技で、お野菜たっぷり温まるぅ〰️💕