ミュートした投稿です。
ゆーりんさん、こんにちは! ゴールデンカレーと同い年の旦那さん、素敵です👀✨ とっても美味しそうなカレーですね♪
育児頑張ってるちゃんさん、こんにちは! 具材たっぷりで美味しそうです👀✨ 豆板醬が入っているんですね♪
ちまくまさん、こんにちは! イベントにご参加いただきありがとうございました♪ 楽しんでいただけたら嬉しいです👀✨
えすたさん、こんにちは! イベントにご参加いただきありがとうございました♪ 楽しんでいただきとっても嬉しいです👀✨ チキンカレーも楽しみにしています!
おさかな公爵さん、こんにちは! プレミアムゴールデンカレー、ご紹介いただきありがとうございます♪ 見かけたらぜひ手に取ってみてください✨
ゴールデンカレー は最高に美味しいです. 我が家ではバナナやリンゴやヨーグルトやニンニクを入れ、隠し味に牛乳トマトケチャップだししょうゆを入れます。 一晩寝かせて次の日がとても美味しいです。
1月22日はカレーの日!何だかワクワクしますね。カレーの魅力を深掘りする今回の記事もカレーの日にピッタリで楽しく興味深く読ませていただきました!
骨骨味噌汁に赤缶で味変
【骨骨味噌汁に赤缶で味変】 骨骨味噌汁とは魚を食べた後の骨を圧力鍋でほろほろに煮た汁に味噌をぶち込んだものです。 魚の骨からめちゃくちゃ出汁が出ます♪ それに赤缶を入れて、あとは玄米ともち麦ミックスごはんでランチです。食べた後のだるさがない😆
骨骨味噌汁に赤缶で味変 【骨骨味噌汁に赤缶で味変】 骨骨味噌汁とは魚を食べた後の骨を圧力鍋でほろほろに煮た汁に味噌をぶち込んだものです。 魚の骨からめちゃくちゃ出汁が出ます♪ それに赤缶を入れて、あとは玄米ともち麦ミックスごはんでランチです。食べた後のだるさがない😆
どれも美味しい🤤夕食でした!
熱い想いを受け止めて!! 今宵もカレーを作ります!!