ミュートした投稿です。
シナモンバターシュガーとりんごの相性に、甘さに飽きたらチーズとバジルがやって来る… ナカナカの焼きリンゴでした♪
カッテージチーズとツナマヨ乗せて🍞
カッテージチーズはタンパク質が豊富で糖質と脂質も少ないのでダイエット中にとても向いています?
カッテージチーズとツナマヨ乗せて🍞 カッテージチーズはタンパク質が豊富で糖質と脂質も少ないのでダイエット中にとても向いています?
美味しそうな焼きリンゴですね。 チーズ、バジル入りですか、食べてみたいです~
きざみバジルもとっても美味しいので、スコーンも美味しくなりました。 食べ過ぎについてはもう手遅れな気がします😅食欲の秋ですね〜
イタリアンアップル
何とか一品くらいはイタリア国旗再現を…と目指して焼いたリンゴりんごde赤チーズde白バジルde緑ギリ達成!㊗ 特大リンゴに穴を開けチーズバターシナモンシュガーきざみバジル( エスビー)を詰めて200度で20分生バジルトッピング 途中チーズが落ちて無くなりそうでした…イタリア料理の
イタリアンアップル 何とか一品くらいはイタリア国旗再現を…と目指して焼いたリンゴりんごde赤チーズde白バジルde緑ギリ達成!㊗ 特大リンゴに穴を開けチーズバターシナモンシュガーきざみバジル( エスビー)を詰めて200度で20分生バジルトッピング 途中チーズが落ちて無くなりそうでした…イタリア料理の
みくさん、こんにちは! 具材たっぷりのとっても美味しそうなトーストですね👀✨ トッピングのバジルも素敵です♪
ゆきまつさん、こんにちは! かぼちゃサラダにきざみバジルの組み合わせ、面白いですね👀✨ パンにはさむのもとっても美味しそうです♪
はっかさん、こんにちは! きざみバジルを練りこんだスコーン、とっても美味しそうです👀✨ 食べ過ぎ注意ですね♪
自家製ジェノベーゼソースを使って
チューブ調味料のコンテスト開催中で、我が家にもバジルのチューブがありますが(笑)先に作ったジェノベーゼソースを使い切ろうと、今朝はピザトーストに使いました。バター炒めしたぶなしめじとミニトマトを使っています。最後にS&Bさまのブラックペッパーをたっぷりかけて。美味しくいただきました😋
自家製ジェノベーゼソースを使って チューブ調味料のコンテスト開催中で、我が家にもバジルのチューブがありますが(笑)先に作ったジェノベーゼソースを使い切ろうと、今朝はピザトーストに使いました。バター炒めしたぶなしめじとミニトマトを使っています。最後にS&Bさまのブラックペッパーをたっぷりかけて。美味しくいただきました😋
しょっぱい系スコーンにきざみバジル、とてもよく合う気がします。 ハーブのほうのセイボリー使っても面白そうですね☺️