ミュートした投稿です。
ゆみたろうさん、こんにちは! これは旨みたっぷりでたまりませんね👀✨ ごはんにもおつまみにもぴったりです♪
ありがとうございます 和食が多いたらですがこのような食べ方もよいですね にんにくがいいアクセントになり手の混んだ料理を食べない夫もにんにくと鱈効果でたくさん食べてくれました笑 カリカリのバケットに最高です
ミックさん、こんにちは! タラとじゃがいもににんにくのアクセント・・とっても美味しそうです♪ バゲットにも相性抜群ですね👀✨
北極スパイス🌟marrさん、こんにちは! 梅の花、綺麗ですね♪ 梅チューブはエスビー食品でも人気の商品です👀✨
naoさん、こんにちは! タイ風カレーブレンド、楽しんでいただけて嬉しいです👀✨ カレーだけじゃなく、色々な料理のアクセントにもぴったりですよね♪ ぜひ気軽にスパイスブレンドを楽しんでくださいね!
nikoさん、こんにちは! 4種の味わい、とっても素敵です👀✨ 食べる順番を悩んでしまいますね♪
ぽんたさん、こんにちは! マジックソルトオリジナル、ご活用いただきありがとうございます♪ 写真からでも伝わるカリカリ感、たまりませんね👀✨
おひさまさん、こんにちは! あらためてよろしくお願いいたします🎉 まるでお店のようなシナモンロール、とっても美味しそうです♪ トマトジュースとスパイスの相性が抜群ですよね👀✨
ありがとうございます。 なるほど! ナンでサンドイッチみたいにするのも良いですね。まだ一袋あるので試してみます!
マジックソルト私もキャンペーンでいただいたので使おうと思っています。 万能だと思うのですが、おすすめの使い方あれば教えてほしいです。