ミュートした投稿です。
ありがとうございます~ バジルより、ぶりなら青じそが合うと、バジルバージョンも作ってみた結果の感想です~(●^o^●) 鱈なら、バジルがいいかもです~
チューブのバジルで、作ってみたいです。 ブラックオリーブがお家にあるのでそれも使える。
コメントありがとうございます。 塩の部分をきざみバジルと粗切りピクルスで補おうと思い使いました。 きざみバジル(初使用)がバジルドレッシングのような味だと思ったら、塩気をあまり感じずバジルそのものだったので自分の想像と違っていました。 どれくらい入れたら分からず大さじ1.5くらい入れてみました。 逆
バジルのケークサレ
おかずだかお菓子なのか分からない(笑)ケークサレ。いつもはコンソメなどの調味料を使っていますが、今回はチューブのきざみバジルと粗切りピクルスを使いました。人参、かぼちゃ、玉ねぎ、ブロックベーコン、赤、黄パプリカ、ピーマン、ズッキーニを炒めた物に粗切りピクルスで味をつけ、卵、牛乳、太白ごま油、マヨネー
バジルのケークサレ おかずだかお菓子なのか分からない(笑)ケークサレ。いつもはコンソメなどの調味料を使っていますが、今回はチューブのきざみバジルと粗切りピクルスを使いました。人参、かぼちゃ、玉ねぎ、ブロックベーコン、赤、黄パプリカ、ピーマン、ズッキーニを炒めた物に粗切りピクルスで味をつけ、卵、牛乳、太白ごま油、マヨネー
クミンコさん、こんにちは! きざみバジルを使った炒め物、とっても美味しそうですね👀✨ トロトロの白ナス・・気になります♪
とってもおしゃれで美味しそうですね 自家製レモンもすごく立派に育ってますね バジルもお好みで、絶対おいしいに決まってますね😋
まろさん、こんにちは! きざみバジルのアレンジ料理のご紹介ありがとうございます♪ とけたチーズがとっても美味しそうです✨
創作チキン南蛮
タンドリーチキン用に仕込んだ鶏肉をチキン南蛮風に魔改造🤭南蛮酢とオレガノときざみバジルを利かせたタルタルソースはたっぷり♪ヨーグルトとスパイスに漬け込んだ鶏肉は柔らかくジューシーにスパイシー感が癖になりました😋
創作チキン南蛮 タンドリーチキン用に仕込んだ鶏肉をチキン南蛮風に魔改造🤭南蛮酢とオレガノときざみバジルを利かせたタルタルソースはたっぷり♪ヨーグルトとスパイスに漬け込んだ鶏肉は柔らかくジューシーにスパイシー感が癖になりました😋
サラダニソワーズ(ニース風サラダ)
冷蔵庫のありものを棚卸し。 アボカド黄パプリカ赤ピーマンオレンジピーマンピーマンズッキーニゴーヤ 取り敢えずこれでニース風サラダを… アボカドはオリーブオイル、バジル、トマト、パルメザン、アンチョビと合わせソースに下味はチューブにんにくチューブしょうがパプリカパウダー自
サラダニソワーズ(ニース風サラダ) 冷蔵庫のありものを棚卸し。 アボカド黄パプリカ赤ピーマンオレンジピーマンピーマンズッキーニゴーヤ 取り敢えずこれでニース風サラダを… アボカドはオリーブオイル、バジル、トマト、パルメザン、アンチョビと合わせソースに下味はチューブにんにくチューブしょうがパプリカパウダー自
おいしそうですね。 なすがトロッとして刻みバジルで、想像しただけでおいしいの間違いなしですね。