ミュートした投稿です。
ありがとうございます 一段と寒くなりましたね 寒い時のおでんはおいしいですね 甘辛しょうがを入れたおでんは体も温まりました
美味しそうなフレゴラですね ハプニングがあっても違うものに対応素晴らしいですね
おでんの素は美味しいですネ〜♡ 私はお醤油のストックを買うと場所を取るし…なんでも粉タイプが便利かなぁ?と思って…😅 ご主人さまのところはしょうが味噌󠄀で食べらるれンですネ… それぞれいろんな食べ方が有りますね〜♡ 花麸可愛い〜 金沢も老舗のお麩屋さんがあっていろんなお麩を料理に使います。 美味しい
おでん、これからの寒い冬には是非、食べたくなりますね!とても、美味しいそうです。
エスビー食品さんのテーブルコショー を使いました。
タルタルソースを作りました。マヨネーズに、刻んだ玉ねぎ、ゆで卵、ピクルスを入れて混ぜ、仕上げに、塩、そして、エスビー食品さんのテーブルコショー を入れました。 テーブルコショーを入れると、スパイシーさが加わり、味が引き締まります。多くの食材と相性がいいので、エスビー食品さんの中では一番使用
エスビー食品さんのテーブルコショー を使いました。 タルタルソースを作りました。マヨネーズに、刻んだ玉ねぎ、ゆで卵、ピクルスを入れて混ぜ、仕上げに、塩、そして、エスビー食品さんのテーブルコショー を入れました。 テーブルコショーを入れると、スパイシーさが加わり、味が引き締まります。多くの食材と相性がいいので、エスビー食品さんの中では一番使用
そうそう〜アイコンをどんなふうにすると配置出来るのか〰️ 知りたい♡
おでん美味しいですよねー♪ 寒くなると お鍋より おでんが食べたくなります(笑)
おいしそうですね。おでん、大好きです。
ホント、寒さこらえて呑んでます😁 お届け、楽しみにお待ちいたしますね~🎶
アイコンの使い方を勉強します。