ミュートした投稿です。
おいしさ、健やかさを届けたい。進化を続けるエスビー食品の「お届けサイト」
おいしさ、健やかさを届けたい。進化を続けるエスビー食品の「お届けサイト」 こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。 当コミュニティでも度々登場する、エスビー食品の直営オンラインショップ「お届けサイト」。皆さんは利用されたことはありますか? エスビー食品では「お届けサイト」「楽天市場」「Yahoo!店」の3つの直営ECサイトを運営しています
アヒージョに使ったオリーブオイルごとパスタソースにしました。とっても美味しいです😋
アヒージョを作っても食べなさそうなので、パスタに。
こんにちは。 風味だらけです😊 またすぐ食べたくなるパスタでした😋
おはようございます。 トリュフって凄いですね! 香りだけでリッチになって^_^ 春パスタ美味しかったです😊
シーズニングアビージョでパスタが作れるんですね。美味しそう。作ってみたいです。
今日のお昼ごはんはトマトソースのパスタです。 朝から玉ねぎを炒めてソースの仕込み。 ローリエ入れてコトコト煮込みました。 なんのパスタにしようかな… ツナと玉ねぎか、挽肉か…
トリュフとバジル風味の菜の花ナポリタン
トリュフとバジル風味の菜の花ナポリタン フライパンにオリーブオイル+トリュフオイル、ケチャップ、塩胡椒でソースにする。パスタを茹でて、残り1分ほどになったら菜の花も一緒に茹でる。トマトソースにエスビーきざみバジルを入れ温めたら火を止めてパスタと混ぜ合わせる。盛り付けたらトリュフ風味のついたフライドオニオンを振りかける。ケチャップにトリュフ
コメントありがとうございます😊 シーズニングのみの味で美味しいパスタが出来ました🍝 アヒージョのオリーブ油もそのまま使えるので無駄にならないところも嬉しいポイントでした(╹◡╹)🌟
コメントありがとうございます😊 アヒージョに使ったオリーブ油ごとパスタに合わせていただきました。 オイルを無駄にせずに使い切りました🌟