ミュートした投稿です。
ワカサギと春菊のスパイシー天ぷら
ワカサギにガラムマサラ、カルダモン、ホワイトペッパーをまぶして下味に。小麦粉8:コーンスターチ2位の割合で水で溶いてワカサギと春菊を天ぷらにする。油切りをしながらワカサギに塩を振って、春菊にカルダモンと塩を振る。ガラムマサラ、カルダモンの爽やかな風味を感じられるワカサギと春菊のスパイシーな天ぷら、
ワカサギと春菊のスパイシー天ぷら ワカサギにガラムマサラ、カルダモン、ホワイトペッパーをまぶして下味に。小麦粉8:コーンスターチ2位の割合で水で溶いてワカサギと春菊を天ぷらにする。油切りをしながらワカサギに塩を振って、春菊にカルダモンと塩を振る。ガラムマサラ、カルダモンの爽やかな風味を感じられるワカサギと春菊のスパイシーな天ぷら、
北極スパイス🌟marr様 中央右側 グレーの🐀ねずみさん 右手に紅色のお花を 持っているin spite of 表情が芳しくない御様子 大丈夫かしら 心配だわ
いろいろな分野で企業通しの連携が図られているのですね!
あらっ まあっ どうしましょっ 赤ちゃんでしたか かわいいこと
STICK SPICE✨☺️
『スティックスパイス』パセリ&チリパウダー🌿🌶️プレゼント頂きました☺️🎁レシピブックも嬉しい📕タコス作ろー🌮このシリーズは"個包装"で"小さじで使い切り"できて便利!スリムっ!が素敵ポイントですが…わたしとしては紙包装のマットな質感、手書きイラストとフォントの可愛さ、カラーの絶妙さなどなど…。もの
STICK SPICE✨☺️ 『スティックスパイス』パセリ&チリパウダー🌿🌶️プレゼント頂きました☺️🎁レシピブックも嬉しい📕タコス作ろー🌮このシリーズは"個包装"で"小さじで使い切り"できて便利!スリムっ!が素敵ポイントですが…わたしとしては紙包装のマットな質感、手書きイラストとフォントの可愛さ、カラーの絶妙さなどなど…。もの
専門家によると『バンダナ』ではなく『よだれかけ』の可能性もある模様です。 つまり、ベビーウマイシです。
チリ🇨🇱パウダ-って、辛そうですね
五香粉って、何使うのかなぁ〜なやむ🤔😔😔
食欲の春〜🎶無かったョね〰️💦 そんな言葉は〰️🤣 人間、食欲があるうちが花🌹🌺 食べたいときに、食べるのが一番良いかもですネ〜♡
食欲の秋じゃないのに、大変なことに、、、