ミュートした投稿です。
🟢浅利とスティックセニョールパスタの味付けはマジックソルト
🟢浅利とスティックセニョールパスタの味付けはマジックソルト 長いブロッコリー、スタックセニョール。初めて売ってるの買えました。その代わり菜の花がもう無い! 菜の花の代わりに使って…いい感じか? ニンニクと鷹の爪をじっくり、いつものオリーブオイル(鷹の爪とローズマリーとニンニク漬け)でじっくり焦らず焦がさず香りを立てて…もう香り
パスタ美味しいですよね。種類も豊富でいろいろ楽しめますね。
商品モニターキャンペーンでいただいた、チューブ調味料「からし明太子」を使って、めんたいパスタを作りました。 めんつゆ大さじ1、牛乳大さじ1、バター10g、明太子チューブ1本を茹でたパスタと和えただけ!! 少し塩味が強い気がしたけど、美味しくいただきました!
商品モニターキャンペーンでいただいた、チューブ調味料「からし高菜」を使ってみました。 パスタに使ってみたんだけど、すごく美味しい!! 大さじ1くらいしか入れてなかったんだけど、美味しくてどんどん足しながら食べていたら一本無くなりました笑
パスタです。
お酒やご飯のお供にピッタリで、パスタソースにも応用できそうですね!
どちらかと言えばパスタかなぁ~
どちらかと言うとパスタを作って食べる機会が多いです
パスタにも合いそうでした😊