ミュートした投稿です。
カレーラーメンにしてみた🍜
袋麺のスープを使わず、昨日のカレーを鶏ガラスープ割りしてみた🐔
カレーラーメンにしてみた🍜 袋麺のスープを使わず、昨日のカレーを鶏ガラスープ割りしてみた🐔
最悪、シナモンバジルの方は頑張れそうだけど。玄関も寒いから~ww
がんばります! 生のバジルは枯れたので。いいタイミング?!
シンクの上の収納にクミン、ターメリック、カルダモン、シナモン、バジル、ガーリック、パプリカ、コリアンダー、チリパウダーなどを保管しています。
チューブ系、シナモン、山椒は冷蔵庫ポケット バジル、パセリ、五香粉は冷凍庫 他は常温で引き出しに入れてます
室内に入れるの、2日遅かったです。 寒さで黒くなってました。。 大きなプランターから引っこ抜いてきました笑 シナモンバジルとスイートバジル 復活しないだろーなー💦
有機バジルが沢山!! 羨ましいです☆欲しいです!笑
バジルがたくさん✨ 使い放題ですね🍀
ベジカレーバインミー🥖
チャツネをぬったフランスパンをトーストして、朝のベジカレーの野菜たちを乗せてはさんで、ガブリッ😁
ベジカレーバインミー🥖 チャツネをぬったフランスパンをトーストして、朝のベジカレーの野菜たちを乗せてはさんで、ガブリッ😁
えすたさんのバジルの使い方楽しみにしています。(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾