ミュートした投稿です。
美味しそうなパスタですね。ブラックペッパーがアクセントになっていますね。 献血をするとこのようなものがいただけるのですね。
献血でもらってきた明太子ソース
献血でもらってきた明太子ソース 成分献血が趣味なのですが、昨今の値上げラッシュのせいか?お菓子がめちゃくちゃ少なくなってました。次回予約すると景品ってキャンペーンも終わってた… でも、献血は続けます。 昨日はおみやげにこれが入ってました。軽いのはうれしい!ちょい足しにブラぺかけたらダンナが辛いって(笑)
バターとマジックソルトペッパーの効いたパスタ、 おいしそうです!
ありがとうございます♪パスタにちくわは合わないですが、賞味期限が近かったので入れてみました😆
ペッパーパスタおいしそうですね。 冷蔵庫の残食材を使用して作られて素晴らしい~ めんつゆもいいかもです。
ペッパーパスタ
ペッパーパスタ 冷蔵庫の残り食材でパスタを作りました。バターとマジックソルトペッパーで味つけしました。バターのコクとペッパーのスパイスで美味しいパスタが出来ました。めんつゆを足しても美味しそうです✨
ヘルシーなパスタですね。
トマトソースのパスタやミネストローネスープなどトマト系にはオレガノを欠かせません😋
今日はパスタが無性に食べたくなりました。美味しそうなパスタをありがとうです!
美味しそうなクリームパスタですね。 クリームパスタにラー油、バジルがアクセントになりよいですね。