ミュートした投稿です。
今年も山椒の葉がモリモリなので筍料理に使ったりして楽しんでいます🌿パセリなんかのいつものハーブに加えて今年はディルを初めて植えました!上手く育ったらまずはカルパッチョを作ろうと楽しみにしています🐟✨
トマトジュースにもスパイスっていいですね
傷んじゃったミニトマト🍅からでも ちゃんと芽が出るんですね~ 知らなかったです🤔 生命力が強いんでしょうか~ww
わたしは ハーブもスパイスも まだまだ知らないことばかりです…(;^_^A また いろいろと教えて頂けるとありがたいです🤗🙋♀️
ㄟ(≧◇≦)ㄏありがとうございます がんばりま~す🎵
【7種のパスタ】ミートソース LIVE終了
LIVE 終了 「7種のパスタ Capelline 1.2mm Fusili Gnocchi
【7種のパスタ】ミートソース LIVE終了 LIVE 終了 「7種のパスタ Capelline 1.2mm Fusili Gnocchi
👌〰️😁🤣
林さん ぜひ購入して下さい〜🤣
最近のレトルトは格段に美味しくなったのでどれも美味しいですョネ〜♪ 息子さんのランチに林さんにハムエッグ、ボリューム満点で美味しそう♡今度林さんを買ってみよう〜♪
S&Bさんは沢山レトルト出してるから 知らない商品も多いですよね なんとなく購入したルーやレトルトもだいたいS&Bさんだったりして驚いたりします 息子にたまたま用意したお昼でしたがせっかくなのでスティックスパイスをかけて投稿しました😊