ミュートした投稿です。
こんにちは。 マヨネーズにバジルだけで簡単に😅 ブロッコリーの茎と美味しく食べました^_^
ウフマヨ ブロッコリー茎ソテー
ブロッコリーの茎部分を切り取ってピーラーで皮を取る。フラパンにオリーブオイルを入れ塩胡椒でソテーする。9分茹でて半熟卵にする。マヨネーズにバジルを加えて良く混ぜ合わせて卵にかける。盛り付けたら全体にオレガノを振って完成。少しスジが残るけどアスパラガスのようでブロッコリーの茎も付け合せになります。マヨ
ウフマヨ ブロッコリー茎ソテー ブロッコリーの茎部分を切り取ってピーラーで皮を取る。フラパンにオリーブオイルを入れ塩胡椒でソテーする。9分茹でて半熟卵にする。マヨネーズにバジルを加えて良く混ぜ合わせて卵にかける。盛り付けたら全体にオレガノを振って完成。少しスジが残るけどアスパラガスのようでブロッコリーの茎も付け合せになります。マヨ
有難うございます😊 カレーペーストにトマトを使うのでバジルは合うだろうと思い試してみました。
有難うございます😊 バジルでさっぱり食べれました!
バジルの美味しいいただき方を模索してます😁
aiさん、こんにちは! バジルチキン、美味しそうですね👀✨ グリルで焼かれたお野菜も素敵です♪
バジルチキン
グリルでレンコン、さつまいも、鶏肉を焼いて自家製バジルソースを絡めましたこんがりジューシーです
バジルチキン グリルでレンコン、さつまいも、鶏肉を焼いて自家製バジルソースを絡めましたこんがりジューシーです
小松菜とサラダチキンのカレー蕎麦🥢
今朝調理して残した小松菜とサラダチキンをカレー蕎麦にトッピングしてバジルして👀
小松菜とサラダチキンのカレー蕎麦🥢 今朝調理して残した小松菜とサラダチキンをカレー蕎麦にトッピングしてバジルして👀
カレーパンさん、こんにちは! 町中華シーズニング台湾肉そぼろのアレンジ、ありがとうございます♪ バジルを入れるアイデアもとっても面白いですね👀✨
小松菜とサラダチキンのサンドイッチ🥪
パンの片面にチューブのきざみねぎ塩、レモン、青じそをぬってパラパラバジルして、もう一面のサラダチキンに小松菜乗せたパンとサンド🎶
小松菜とサラダチキンのサンドイッチ🥪 パンの片面にチューブのきざみねぎ塩、レモン、青じそをぬってパラパラバジルして、もう一面のサラダチキンに小松菜乗せたパンとサンド🎶