tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/11/21 12:29
ウフマヨ ブロッコリー茎ソテー
ブロッコリーの茎部分を切り取ってピーラーで皮を取る。
フラパンにオリーブオイルを入れ塩胡椒でソテーする。
9分茹でて半熟卵にする。
マヨネーズにバジルを加えて良く混ぜ合わせて卵にかける。
盛り付けたら全体にオレガノを振って完成。
少しスジが残るけどアスパラガスのようでブロッコリーの茎も付け合せになります。
マヨネーズにバジルで、簡単ウフマヨソースにして朝食に!
コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ブロッコリーの茎もこのように食べるとおしゃれですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示盛り付けが芸術的
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
ウフマヨソース、美味しそうですね👀✨
ブロッコリーの茎や大根の葉などを上手に使われていてとっても素敵です♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おしゃれな盛り付けですね♪
バジルウフマヨソースがとってもおいしそう😍