ミュートした投稿です。
チャービル香るサラダうどん
チャービル香るサラダうどん うどん見えないけどサラダうどんです。 チャービルはクセが少なく涼感ある爽やかな甘味のハーブ。イタリアンパセリにフェンネルを混ぜたような味わいで、葉が柔らかいのでサラダにもぴったりです。 あと、新鮮なマッシュルームって生で食べられるって知ってました?これもまた薄くスライスしてサラダ
小さな安納芋をたくさん頂きました😊 焼き芋にしたらとっても甘い!シャキッとしたサンふじとサラダにします どちらもざっくりサイコロにカットして、黒の粗挽きコショウで味を締め、シナモン香りをプラスして少量のマヨネーズで和えました (シナモンの瓶は古そう💦)
エスビーきざみレモンを購入しました♪ サラダドレッシングなどに使いたいです。 他におススメが有ればご伝授くださいませ。
ピクルス卵サラダに使うと、とっても美味しいです。 事務局様から教えていただきました☺
🍋あら♪混ぜても美味しいチューブ達♪
🍋あら♪混ぜても美味しいチューブ達♪ ゴロゴロ野菜サラダです。ゴールドランク達成で頂いた商品を、大胆にもチューブ調味料W使いしてみました。 ▼材料・1人分▼・きざみレモン・4cm(小さじ山盛り1)・きざみバジル・同量・アマニオイル等油・大さじ1/2・お酢・大さじ1 ▼使用した野菜▼・貝割れだいこん・ひとつまみ・ミニトマト・8
そうそう、煮付けかクリチいれたサラダにレーズンそのまま混ぜるだった私。 今度は、ラムレーズンを作って再トライしたいです
男60 初めて買ったカレールー
男60 初めて買ったカレールー 自分でカレーを作った事が無いので カレールー勿論買った事も無し(^_^;) はじめてのお使い💼大好きなカップ麺を買いに10キロ先までドライブして行きました。(東京板橋)(撮影許可&投稿許可OK)店内にて こんなのを発見 左の缶は家で使っているのを見た事があるが 右のは何だ?入れれば何でもカレ
えすぴーさんが作って投稿していた、 「ブラックペッパーたっぷりたまごサラダinりんご」 作ってみました。 たまごサラダにリンゴを入れたことがなかったので、とっても興味深くて°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° おいし~真似てゴロゴロ胡瓜も混ぜ込んで食べました♪ パセリがも入れたら若干多めでした💦 サンドイッ
★公式レシピ★つくってみた【シナモン風味のカボチャサンド】
★公式レシピ★つくってみた【シナモン風味のカボチャサンド】 ★公式レシピ★つくってみた【シナモン風味のカボチャサンド】公式レシピは→\こちら/ ★ラムレーズンではなく、クローブを入れたブランデー漬けを使用しました。ブランデー漬けレシピは→\コチラ/公式レシピの仕上がり画像とリンク &nbs
盛り付けを変えるとサラダがさらに輝きますね^ ^素敵です