トップ > フォトレポート > イタリア料理の日 クミンコ 2024/09/15 18:31 イタリア料理の日 イタリアンサラダ作りました。 作ったと言うよりは、買って切って盛り付けただけですが😅 生ハムの塩分とオリーブオイルをかけたミニトマトが、クリーミーなブッラータに合います。 イタリア料理の日 簡単 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 6 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2024/09/18 06:41 スパークリングワイン片手に食べたくなります😉 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/09/17 10:40 クミンコさん、こんにちは! とっても美味しそうなサラダですね♪ ブッラーダチーズも素敵です✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 koto 2024/09/16 12:40 豪華です。!(^^)! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/09/16 07:49 美味しそうなイタリアンサラダですね。 生ハムたっぷりおいしそうですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 美凛(よしりん) 2024/09/16 00:39 大好きです ブッラータ出来たてを食べれるお店に近々行きたくなりました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みきママ 2024/09/15 23:56 美味しそうですね いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示スパークリングワイン片手に食べたくなります😉
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示クミンコさん、こんにちは!
とっても美味しそうなサラダですね♪
ブッラーダチーズも素敵です✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示豪華です。!(^^)!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなイタリアンサラダですね。
生ハムたっぷりおいしそうですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示大好きです
ブッラータ出来たてを食べれるお店に近々行きたくなりました。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね