SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

クミンコ
2024/09/15 18:31

イタリア料理の日

イタリアンサラダ作りました。

 

作ったと言うよりは、買って切って盛り付けただけですが😅

 

生ハムの塩分とオリーブオイルをかけたミニトマトが、クリーミーなブッラータに合います。

 

 

コメントする
6 件の返信 (新着順)
ざくちゃん
2024/09/18 06:41

スパークリングワイン片手に食べたくなります😉

クミンコさん、こんにちは!
とっても美味しそうなサラダですね♪
ブッラーダチーズも素敵です✨

koto
2024/09/16 12:40

豪華です。!(^^)!

ミック
2024/09/16 07:49

美味しそうなイタリアンサラダですね。
生ハムたっぷりおいしそうですね。

大好きです
ブッラータ出来たてを食べれるお店に近々行きたくなりました。

みきママ
2024/09/15 23:56

美味しそうですね