ミュートした投稿です。
ありがとうございます これめっちゃ便利です、 これだけでおいしいおでんが作れるのでここのサイト参加前から使用しています お麩大好きでよく使用します
ありがとうございます いえいえ、お料理はまだまだ修業中ですよ~笑 甘辛生姜で体もぽかぽか、おでんにもあいますね~ 青空が見えるさんもお体に気をつけてお過ごしくださいね
ありがとうございます さむくなりましたよね~ おでんのおいしい季節、今年初作りました 甘辛しょうがで体もポカポです
コメントありがとうございます。 この時期シナモンとオレンジの香りはクリスマスだなと。
是非是非😃 ちなみに今朝は小さなモノをローズマリーと一緒に蒸してみましたよ~😀
ありがとうございます 作り方も簡単なので寒い時期でもさっと作れて体も温まります 餡かけにするとさらに温かいままいただけますね
ありがとうございます ここの所ぐっと寒くなったのでやっぱり寒い時のおでんはおいしいですね。 夫のところはしょうが味噌で食べるおでんからヒントを頂きおでんにも甘辛しょうがをプラスしたらとってもおいしく出来ました、おでんにもしょうがで体もぽかぽかです
北あかり〜私も作っってみよう♪ ドライローズマリーがあるからじゃがマ〜美味しいですもんね〜ローズマリー🌿😋
ありがとうございます 作り方もとても簡単で混ぜてレンチン 餡を作ってかけるだけなのでおいしいですよ~ シラスはいいアクセントになりますよ
使うといいと思います。