ミュートした投稿です。
凄いです。 いつかは作ってみたいけどまだ作ったことない。
アップルストループ
リンゴジュースが大量にあったので煮詰めてアップルストループつくってみましたでも煮詰めすぎて、アップル味のキャラメルソースかな?パンケーキにでもかけたいです
アップルストループ リンゴジュースが大量にあったので煮詰めてアップルストループつくってみましたでも煮詰めすぎて、アップル味のキャラメルソースかな?パンケーキにでもかけたいです
たらこスパゲッティにタラゴン、魚介系があうのでいいかもしれないですね。考えたことありませんでした
酵母から作るのはすごいですね!レーズンから種おこしするんですか?
ちまくまさん、こんにちは! シリーズによっては同じ名前のスパイス&ハーブでも産地や配合が異なるものがございます♪ ぜひ、商品裏面をチェックしてみてください✨
ありがとうございます♪ 水の代わりになるべくワインを使うようにしてます♪♪
タラ子とは流石ですね✨ そこまで気が付きませんでした😥 ストーリーも完成した感あり♪ で大満足です♪♪ 乾杯は白ワインで♪♪♪
北極スパイス🌟marr様 御返事頂きまして ありがとう御座います。 そして こんにちは。☁️ よ〜く考えましたら 🫚しょうが醤油を使うのは 「しめ鯖」だけでした。 お菓子の柿の種わさび味 🍣お寿司のわさび醤油 お茶漬けのわさび味 わさびは広範囲において 圧倒的ともいえる存在感を 示しており
HIGH QUALITY!🧂”
「大航海時代」🌊🛥️ ブラックペッパーの旅路について知ってから使うと… さらに美味しく感じます☺️💰️ 王様!
HIGH QUALITY!🧂” 「大航海時代」🌊🛥️ ブラックペッパーの旅路について知ってから使うと… さらに美味しく感じます☺️💰️ 王様!
シュトーレン
12月になると毎年酵母を起こしてシュトーレンを焼きます この時期スパイスを大量に使います 薄くスライスして少しづつ食べるのですが、ついついたくさん食べてしまいます
シュトーレン 12月になると毎年酵母を起こしてシュトーレンを焼きます この時期スパイスを大量に使います 薄くスライスして少しづつ食べるのですが、ついついたくさん食べてしまいます