ミュートした投稿です。
おいしそうですね お野菜などもたっぷりシンプルな味付けで素材のおいしさも感じられブラックペッパーのいいアクセントになっていますね
肉と野菜たちがぎゅうぎゅうでとっても美味しそ〜✨
きんかんのシナモン香る手作りジャム
スティックスパイスレシピブックのシナモン香る手作りジャムを参考にゴロゴロ大きめに作りました♡今回使うスティックスパイスは〈シナモン〉きんかんは半分に切って種を取る耐熱容器にきんかんと砂糖とはちみつとレモン汁とシナモンスティック1/2を入れてラップをしてレンジ4分で完成ポイント⭐︎きんかんと言えば蜂
きんかんのシナモン香る手作りジャム スティックスパイスレシピブックのシナモン香る手作りジャムを参考にゴロゴロ大きめに作りました♡今回使うスティックスパイスは〈シナモン〉きんかんは半分に切って種を取る耐熱容器にきんかんと砂糖とはちみつとレモン汁とシナモンスティック1/2を入れてラップをしてレンジ4分で完成ポイント⭐︎きんかんと言えば蜂
シナモンでさらにおいしくなりました☆ 最近ちょいかけスパイス楽しんでいます♪♪
たーっくさんのっけておいしくいただきましたー♪♪
とってもとってもおいしかったですー♪♪
りんごトーストがさらにおいしく〜☆ ちょいかけスパイス楽しんでいます♪
ほんと間違いない組み合わせで大好きです♡
台湾の列車内で食べた駅弁を思い出しました。お肉本当に美味しそうで、オイスターソースの代用レシピ、勉強になります。
ぎゅうぎゅう焼きにブラックペッパー
鶏肉とウインナーと野菜をぎゅうぎゅうにのっけてオーブンで焼きました♪味付けはシンプルに塩とたーっぷりのブラックペッパー。何も考えずに簡単に作れるのでお気に入りです♡ごちそうさまでした。
ぎゅうぎゅう焼きにブラックペッパー 鶏肉とウインナーと野菜をぎゅうぎゅうにのっけてオーブンで焼きました♪味付けはシンプルに塩とたーっぷりのブラックペッパー。何も考えずに簡単に作れるのでお気に入りです♡ごちそうさまでした。