ミュートした投稿です。
そうなんですね〜ランク上げないとですね😂ここ最近は忙しくてなかなか見に来れていませんでした〜😅また勉強しにコミュニティ参加してクーポンゲットしたいです😁😆
penlalaさん、ランクが上がると、プレゼントでクーポンを貰えるので、それを使ってお買い物(オンラインショップで買い物する時に使える)する時に使えますから励みになりますョ〜😉
ビーフシチュー
久々のビーフシチュー(塊肉ではないのが残念) ルウは使わずこの前作ったケチャップと野菜麹を軸に(栗原はるみさんのレシピではとんかつソースが入ってた)とんかつソースが無いのでデーツを入れ、作り置きの人参のコンフィ(ローリエ、クミン、ローズマリー、赤唐辛子、セージ、オレガノ入り)のオイルをたっ
ビーフシチュー 久々のビーフシチュー(塊肉ではないのが残念) ルウは使わずこの前作ったケチャップと野菜麹を軸に(栗原はるみさんのレシピではとんかつソースが入ってた)とんかつソースが無いのでデーツを入れ、作り置きの人参のコンフィ(ローリエ、クミン、ローズマリー、赤唐辛子、セージ、オレガノ入り)のオイルをたっ
はい〜今回初めてクローブではなく八角にしてみたら好きな味になりました〜😋
はい〜ギューギュー押して水分を上げて外葉でしっかり押さえてやってみて下さいねー空気に触れなければ、5日前後で出来ると思います〜毎日ガス抜きの時に味をチェックして好みの味で冷蔵庫へ〜キャラウェイのスッとした感じ私も大好きです❤️紫キャベツで1つ作ってみたら綺麗な色になりましたよー😆
わートンボノメガネさん素晴らしいですね〜オンラインだとお店みたいに扱ってないとか品切れなど無くて良いですね〜情報ありがとうございます😊
いつもザワークラウトは失敗するのですが下の方に作り方のコツがあったので参考にさせて下さい。キャラウェイはスンッとしてて私は好きですよ。
わぁ~ チキンがジューシーなのが伝わったきます🍗 ボリューミーですね(*'▽') ソースにも様々な調味料をブレンドされていて美味しそうです♡ “シラチャーソース”(・・? はて? 初めて聞きました🌟 思わず検索⇒ピリ辛調味料(唐辛子、酢、塩、砂糖、にんにくなどが原材料) へぇ~確かにチキンサンド
甘酒万能ですよ〜。 是非是非作ってみてください😊 甘酒バナナジュースは おすすめですよ😊
ありがとうございます。