ミュートした投稿です。
バジル🌿を毎日食べてる私、市販のドレッシングに戻れないです╰(*´︶`*)╯♡
オムライスサンド✌️
バジラーのオムライスをパンにはさんで食べる〜😁W炭水化物、バンザーイ🙌
オムライスサンド✌️ バジラーのオムライスをパンにはさんで食べる〜😁W炭水化物、バンザーイ🙌
えすたさん、こんにちは! バジルのアクセントが加わったフルーツサラダ、美味しそうです♪ 自家製パッションフルーツの味変も素敵です✨
バジルとパセリが効いておいしそうですね。 パッションフルーツの味変もよいですね。
うっかり
うっかりパッケージを入れ忘れて撮影。 まぁ、ご覧の通り最近毎日食べてるこちらエスビーオーガニックシリーズの「バジル」とエスビーフレッシュハーブの「イタリアンパセリ」 皆さんも私の投稿を見て認識していただけたら幸いです笑😆夢にも出てくる「バジル」ですw いちごとパインとチ
うっかり うっかりパッケージを入れ忘れて撮影。 まぁ、ご覧の通り最近毎日食べてるこちらエスビーオーガニックシリーズの「バジル」とエスビーフレッシュハーブの「イタリアンパセリ」 皆さんも私の投稿を見て認識していただけたら幸いです笑😆夢にも出てくる「バジル」ですw いちごとパインとチ
まろさん、こんにちは! ホットケーキミックスを使った手作りパン、とっても美味しそうです♪ バジルのアクセントも素敵ですね✨
えすたさん、こんにちは! たくさんのバジルが使われた料理・・とっても美味しそうです♪ 素敵な料理の数々をご紹介いただきありがとうございます✨
ベジカレー春雨サンド😗
カレーと一緒に春雨を温め戻して、パンに乗せてバジルパラパラしてはさんでカットして✌️
ベジカレー春雨サンド😗 カレーと一緒に春雨を温め戻して、パンに乗せてバジルパラパラしてはさんでカットして✌️
ツナマヨパン!おいしそう食べたいなぁ~♪ 焼き上がりに香るバジルいいですね😍
バジルは、ワゴンで沢山買いすぎたので消化目的で笑😆まぁトマトに🍅ピッタリなのですが〜飲むには少し大きい葉っぱ🌿 ブラペ&ナツメッグ!! いい組み合わせですよね♪元気が出る!!特にナツメッグ+トマトジュース。好きです😊味に深みが出ますよね〜