ミュートした投稿です。
美味しそうな鶏もも肉のローズマリー焼きですね。 ガーリックマジックソルトとローズマリーこれだけで本格的な味でお店のような味わいになりますね。
爆誕🧅大好きな🧅オニオングラタンスープがすぐ完成✨✨
新商品の『炒め玉ねぎ』最高です🥺 原材料/玉ねぎのみ油も添加物もなし✨✨☺️レシピは、こちらの「オニオンスープ」 オニオングラタンスープ🧅がすきなのですが、知ってます?昨日「知らない」って方がいて知名度高くないのか?って🤔 使用したパンは「バクール」多分カットした際、針
爆誕🧅大好きな🧅オニオングラタンスープがすぐ完成✨✨ 新商品の『炒め玉ねぎ』最高です🥺 原材料/玉ねぎのみ油も添加物もなし✨✨☺️レシピは、こちらの「オニオンスープ」 オニオングラタンスープ🧅がすきなのですが、知ってます?昨日「知らない」って方がいて知名度高くないのか?って🤔 使用したパンは「バクール」多分カットした際、針
ありがとうございます♬ ほんとマジックソルトは何でも 美味しくしてくれて ローズマリーちょっとプラスするだけで さらに美味しくなりますね!
ありがとうございます♪ マジックソルト様様ですね! わたしはすぐに枯らすので 鉢植えを買ったんですが ローズマリーボーボーですよ笑笑
マジックソルトで味付けした鶏肉にローズマリーの香りがプラスされて、 とってもおいしそうです!
わあい(╹◡╹) 絶対美味しいですね! ローズマリーも添えて本格的💕 ちなみに私、今年はローズマリーを植えたいなあと思っています。
鶏もも肉のローズマリー焼き♪
鶏肉をガーリックマジックソルトで焼いてローズマリーをパラパラと‥やっぱりマジックソルト何でもおいしくしてくれますね!
鶏もも肉のローズマリー焼き♪ 鶏肉をガーリックマジックソルトで焼いてローズマリーをパラパラと‥やっぱりマジックソルト何でもおいしくしてくれますね!
美味しそうな本マグロステーキですね。 マーガオとローズマリーが香り本格的ですね。
マーガオとローズマリー🌿漬け込み本鮪ステーキ
コチラで教えてもらって以来、ハマってる「マーガオ」とローズマリーを本鮪に漬け込み焼きました。味付けは、「ぽん酢」のみ✨✨☺️
マーガオとローズマリー🌿漬け込み本鮪ステーキ コチラで教えてもらって以来、ハマってる「マーガオ」とローズマリーを本鮪に漬け込み焼きました。味付けは、「ぽん酢」のみ✨✨☺️
素敵✨✨さすが美術館のレストラン✨✨ これは食べてみたいし、真似したい万歳 ローズマリーウォーター早速今日試します✨✨