ミュートした投稿です。
ピリ辛爽やかな冷製パスタなんですね^ ^ グリーンチリソースが‥売ってないかな〜🍅
おいしそうな冷製パスタですね。 グリーンチリソースとカレーパウダーが効いたピリ辛な味のパスタ夏にはよいですね。
美味しそうなパスタですね。 家庭菜園のバジルでジェノベーゼソースを作られたのですね。 とっても美味しそう、彩りもキレイで食べたいです~
エビとモッツァレラチーズのジェノベーゼパスタ
エビとモッツァレラチーズのジェノベーゼパスタ 鉢植えで今年初めてバジルを栽培しています。だいぶ大きくなってきたので、初めてジェノベーゼソースを作ってみました。レシピを参考に、バジルの葉、松の実、オリーブオイル、ニンニク、粉チーズ、塩をブレンダーで。そのソースを使い、炒めたエビと混ぜ最後にモッツァレラチーズを入れ少し溶けたら完成です。最後に生ハム
めちゃくちゃ美味しそう! レモンクリームパスタ大好きなのでズッキーニ買ったら作ってみたいです😊
ピリ辛冷製パスタ!!とても美味しそうです。
フレッシュトマトのピリ辛冷製パスタ
フレッシュトマトのピリ辛冷製パスタ 細かく切ったトマトに大葉、グリーンチリソース、カレーパウダールウを混ぜ合わせてソースに。トマト半分、グリーンチリソース大さじ1.カレーパウダールウ小さじ半分茹でたパスタを水にさらしてトマトソースと和える。トマトとグリーンチリにカレー風味を足した爽やかなピリ辛スパイシーを味わえる冷製パスタ。
美味しそうなパスタですね。 梨とベーコンの組み合わせ初めてですが食べてみたいです。
梨ベーコン
梨ベーコン 梨の薄切りをベーコンとソテーして、ブラックペッパーで和えたパスタ、新感覚!
この夏に食べたいパスタですね。 レモンクリームは初めてなのでどんな味なのか作るの楽しみです。