ミュートした投稿です。
きざみバジル&カルボナーラ
SBきざみバジルをカルボナーラに入れました。バジルの中にチーズパウダーが入っているためカルボナーラのチーズにさらに追い打ちをかける様なチーズのコクがマシマシでバジルの香りと共に美味しいです。 今更ですがチューブの「すぐ開きキャップ」使いやすいですね。キャップを捻る角度が狭くて済むので開け閉
きざみバジル&カルボナーラ SBきざみバジルをカルボナーラに入れました。バジルの中にチーズパウダーが入っているためカルボナーラのチーズにさらに追い打ちをかける様なチーズのコクがマシマシでバジルの香りと共に美味しいです。 今更ですがチューブの「すぐ開きキャップ」使いやすいですね。キャップを捻る角度が狭くて済むので開け閉
札幌風?ぎょうざカレー🥟
去年、札幌で食べた「ぎょうざカレー」を思い起こしてチャレンジ ❢
札幌風?ぎょうざカレー🥟 去年、札幌で食べた「ぎょうざカレー」を思い起こしてチャレンジ ❢
白身魚のパン粉焼き
夕ご飯はチーズフォンデュ🫕白身魚のパン粉焼きも作りました。クリスマスっぽいメニューになりました🎄今年のクリスマスは平日なので、早めクリスマスディナーを楽しんでいます。
白身魚のパン粉焼き 夕ご飯はチーズフォンデュ🫕白身魚のパン粉焼きも作りました。クリスマスっぽいメニューになりました🎄今年のクリスマスは平日なので、早めクリスマスディナーを楽しんでいます。
わ!美味しそう〜 母に塩分制限があり、先生から練り物やハム系はダメ!と言われてるんですよ〜 でもおでんって練り物から旨味が出るイメージでどうしよう💦と心配だったんだけど😆やってみます ちなみにバジル以外に粉々してるのはコショウですか?
練り物抜きおでん🍢
午後も冷え込んだまま……思わずおでんもどきにちょっとアテはじめてしまいました……🙄
練り物抜きおでん🍢 午後も冷え込んだまま……思わずおでんもどきにちょっとアテはじめてしまいました……🙄
今朝はシンプルなカレーオートミール🥣
オートミールにカレーソースをかけて目玉焼きを乗せた〜🍳
今朝はシンプルなカレーオートミール🥣 オートミールにカレーソースをかけて目玉焼きを乗せた〜🍳
アボカド🥑はいつもマヨわさと醤油少々か サラダに混ぜるのでバジルチューブ、試してみま~す😉
バジル試してみます~ いつもしょうゆですがたまにキムチとマヨとかです
バジルのせもおいしそう😊
そうなんです、何にでもいつでもバジルかけちゃってま〜す! そしてラーメンにウィンナーって自分でも初体験でした~♪