トップ > フォトレポート > その他 > 練り物抜きおでん🍢 ふえるなんぢによ スティックスパイスアンバサダー 2024/12/13 13:24 練り物抜きおでん🍢 午後も冷え込んだまま……思わずおでんもどきにちょっとアテはじめてしまいました……🙄 バジル いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー バジル 葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。 詳細を見る コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/12/14 10:00 美味しそうなおでんですね。 味がシミシミで美味しそうです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふえるなんぢによ スティックスパイスアンバサダー 2024/12/14 11:50 ミック ありがとうございますシミシミしてましたよ〜♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 yuki 2024/12/13 23:01 わ!美味しそう〜 母に塩分制限があり、先生から練り物やハム系はダメ!と言われてるんですよ〜 でもおでんって練り物から旨味が出るイメージでどうしよう💦と心配だったんだけど😆やってみます ちなみにバジル以外に粉々してるのはコショウですか? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふえるなんぢによ スティックスパイスアンバサダー 2024/12/14 05:14 yuki ありがとうございま〜す、粉々しているのはちょいピリ辛のハラペーニョパウダーなんですよ💦 そして旨味分は昆布だし汁と昆布茶で調整してみました😙 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 yuki 2024/12/14 08:15 ふえるなんぢによ おー予想外の展開!でもお酒と一緒ならすすみそう😁 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/12/13 14:48 ふえるなんぢによさん、こんにちは! おでんと日本酒の組み合わせ、間違いないですね♪ とっても美味しそうです✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふえるなんぢによ スティックスパイスアンバサダー 2024/12/13 15:00 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 は〜い、間違いはありませんでした~👀 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなおでんですね。
味がシミシミで美味しそうです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わ!美味しそう〜
母に塩分制限があり、先生から練り物やハム系はダメ!と言われてるんですよ〜 でもおでんって練り物から旨味が出るイメージでどうしよう💦と心配だったんだけど😆やってみます
ちなみにバジル以外に粉々してるのはコショウですか?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ふえるなんぢによさん、こんにちは!
おでんと日本酒の組み合わせ、間違いないですね♪
とっても美味しそうです✨