トップ > フォトレポート > きざみバジル&カルボナーラ koto 2024/12/15 14:04 きざみバジル&カルボナーラ SBきざみバジルをカルボナーラに入れました。 バジルの中にチーズパウダーが入っているためカルボナーラのチーズに さらに追い打ちをかける様なチーズのコクがマシマシでバジルの香りと共に美味しいです。 今更ですがチューブの「すぐ開きキャップ」使いやすいですね。 キャップを捻る角度が狭くて済むので開け閉めが簡単です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/12/17 10:08 kotoさん、こんにちは! カルボナーラにきざみバジルのアクセント、面白いです✨ キャップにも嬉しいご感想いただきありがとうございます♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 koto 2024/12/17 10:34 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 こんにちは。 使い方次第で美味しさも広がるのでいいですね。!(^^)! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/12/16 07:55 刻みバジル入りカルボナーラおいしそうですね。 初めての味ですが美味しそうですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 koto 2024/12/16 10:29 ミック ありがとうございます。 チーズ好きな方はお薦めです。!(^^)! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示kotoさん、こんにちは!
カルボナーラにきざみバジルのアクセント、面白いです✨
キャップにも嬉しいご感想いただきありがとうございます♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示刻みバジル入りカルボナーラおいしそうですね。
初めての味ですが美味しそうですね