フォトレポート

koto
2024/12/15 14:04

きざみバジル&カルボナーラ

SBきざみバジルをカルボナーラに入れました。

バジルの中にチーズパウダーが入っているためカルボナーラのチーズに

さらに追い打ちをかける様なチーズのコクがマシマシでバジルの香りと共に美味しいです。

 

今更ですがチューブの「すぐ開きキャップ」使いやすいですね。

キャップを捻る角度が狭くて済むので開け閉めが簡単です。

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2 件の返信 (新着順)

kotoさん、こんにちは!
カルボナーラにきざみバジルのアクセント、面白いです✨
キャップにも嬉しいご感想いただきありがとうございます♪


koto
2024/12/17 10:34

こんにちは。
使い方次第で美味しさも広がるのでいいですね。!(^^)!

ミック
2024/12/16 07:55

刻みバジル入りカルボナーラおいしそうですね。
初めての味ですが美味しそうですね


koto
2024/12/16 10:29

ありがとうございます。
チーズ好きな方はお薦めです。!(^^)!