ミュートした投稿です。
タコパ良いですね
takuさん、こんにちは! これはごちそうですね・・👀✨ 幸せな春の訪れを感じます♪
sanaayaさん、こんにちは! アンバサダーにご応募いただきありがとうございました♪ ささやかながらの御礼ですが、ご活用いただき嬉しいです👀✨ とっても美味しそうなタコスですね!
春は自家製づくし♡
燻製ローストビーフとデミグラスソースとチャービル流石に放牧はしていませんが…庫内で下味熟成させた牛すね塊✨60度3時間の低温調理の後に60度で燻製に♡デミグラスソースはフォンドボーからという訳にはいきませんが、肉汁ベースのオリーブオイルを仕込んでにんにくとアリオリの後、玉ねぎを飴色に♡坊主鍋で練った
春は自家製づくし♡ 燻製ローストビーフとデミグラスソースとチャービル流石に放牧はしていませんが…庫内で下味熟成させた牛すね塊✨60度3時間の低温調理の後に60度で燻製に♡デミグラスソースはフォンドボーからという訳にはいきませんが、肉汁ベースのオリーブオイルを仕込んでにんにくとアリオリの後、玉ねぎを飴色に♡坊主鍋で練った
タコスパーティ
先日、スティックスパイスアンバサダーに申し込みをしたものの残念ながら落選😢ですが、スティックスパイス2本と冊子を頂きました❣️ありがとうございますさっそくチリパウダーを使用してスパイシーチキンを作りタコスパーティをしましたスティックスパイス個包装で香りがとてもよく、使いやすいですね!!いろんな種類の
タコスパーティ 先日、スティックスパイスアンバサダーに申し込みをしたものの残念ながら落選😢ですが、スティックスパイス2本と冊子を頂きました❣️ありがとうございますさっそくチリパウダーを使用してスパイシーチキンを作りタコスパーティをしましたスティックスパイス個包装で香りがとてもよく、使いやすいですね!!いろんな種類の
ありがとうございます。 魚だけでなく、色んな食材に使えますね!
ありがとうございます。 何にでも🥚は添えてしまいます!
ありがとうございます😉❣️
美味しそうですね〜😊 我が家にもウーシャンフェンがあるので作ってみたいです♪
薄紫の花かわいいですね!