ミュートした投稿です。
💠直火焙煎香辛料香るディナーカレー🍛
💠茸たっぷりと厚揚げ、筍、手綱こんにゃく、小松菜のカレー🍛 じゃがいもと筍、手綱こんにゃく、シーチキンの煮物が余ったのと、厚揚げステーキの厚揚げ、椎茸、しめじ、霜降りひらたけ、エリンギ、赤ピーマン、小松菜を合わせてロースハムこま切れも入れてカレーにリメイクしました~🎵 カレーに初
💠直火焙煎香辛料香るディナーカレー🍛 💠茸たっぷりと厚揚げ、筍、手綱こんにゃく、小松菜のカレー🍛 じゃがいもと筍、手綱こんにゃく、シーチキンの煮物が余ったのと、厚揚げステーキの厚揚げ、椎茸、しめじ、霜降りひらたけ、エリンギ、赤ピーマン、小松菜を合わせてロースハムこま切れも入れてカレーにリメイクしました~🎵 カレーに初
ささみタンドリー🐓カレー味
ささみをお安く購入できたので【ささみタンドリー】を作ってみましたヽ(^o^)丿 ①ささみは平らになるように包丁で開きました ささみをフォークで刺し柔らかくします↓こちらのレシピを少し参考にさせて頂きました鶏ささみ肉のカレーピカタ|レシピ|エスビー食品株式会社 ②ささみに下味をつけ
ささみタンドリー🐓カレー味 ささみをお安く購入できたので【ささみタンドリー】を作ってみましたヽ(^o^)丿 ①ささみは平らになるように包丁で開きました ささみをフォークで刺し柔らかくします↓こちらのレシピを少し参考にさせて頂きました鶏ささみ肉のカレーピカタ|レシピ|エスビー食品株式会社 ②ささみに下味をつけ
青ねぎたっぷりのカレー蕎麦、美味しそう〜✨️ うさぎ🐇さんの箸置きと湯呑みがかわいいですネグリーンの器も素敵です♡
美味しいからカレー大好きです😍🍛
とろけるカレー+赤缶カレー🍛 添えられたゆで卵が美味しそうですネ✨️ たまに甘口カレーを食べたくなりま〜す♡
カレーうどんでした。 ヒハツを添えて。 温まります
ネギたっぷりカレー蕎麦
ネギ(青い部分ばっかりですが~🤣)をたっぷり入れたカレー蕎麦を作りました。ネギだから蕎麦と合わせたくて、蕎麦に… よく混ぜ混ぜして七味をかけていただきます。ネギ好きにはたまらんカレーになりました😂ネギの薬味感が美味しかったです💕
ネギたっぷりカレー蕎麦 ネギ(青い部分ばっかりですが~🤣)をたっぷり入れたカレー蕎麦を作りました。ネギだから蕎麦と合わせたくて、蕎麦に… よく混ぜ混ぜして七味をかけていただきます。ネギ好きにはたまらんカレーになりました😂ネギの薬味感が美味しかったです💕
わぁ…アップルパイ、美味しそう~😍 カレーのスパイス入りってどんな感じなんだろう… 薔薇やお花の飾りも凝ってて、いつもながら…流石の出来栄えですね~🎵
娘さんのカレーを見ながらミルクを飲んでいる表情かわいいですね。
パパ、スゴ〜ク頑張ってマスね😄 美味しそうな甘口カレーですネ✨️