ミュートした投稿です。
ありがとうございます♪ おしゃれに見えてたらとっても嬉しいです♪
ありがとうございます! お野菜もたっぷり食べれて、チーズとも相性が良くて☺️スパイスもしっかりと感じられるので食べるのも楽しいです♡
コメントありがとうございます😊 夏野菜が販売されると食べたくなるんですよねぇ〜🍅🍆 夏野菜カレーも良いですよね
美味しそうです!パキスタンカレー、初めて聞きました🍛
【プロ仕様 ディナーカレーフレーク】アンケート結果や投稿をご紹介!
【プロ仕様 ディナーカレーフレーク】アンケート結果や投稿をご紹介! こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。いつもSPICE&HERB COMMUNITYをお楽しみいただき、ありがとうございます♪2月3日に新発売をした「プロ仕様 ディナーカレーフレーク 中辛」。エスビー食品おすすめの本商品を沢山の方にお試しいただきたいという想
このアレンジビリヤニはカレールウを使っているのでカレー味です✨ ビリヤニ、私も知らなくて調べてみたら、カレーを作るときと同じようなスパイスを使っているみたいですね。だからカレーに近い味なんですかね?🤔 機会があればいつか本物のビリヤニ、食べてみたいです♪
すごいおしゃれですね✨ ディップカレーおいしそうです♪
とても美味しそうですね☆
オリジナルバターチキンカレーいいですね✨
カレーに豆腐を入れた事がないので、今度作ってみま〜す