ミュートした投稿です。
すごい!きれいですね✨ お花のデザインが素適です。芸術品ですね。 カレー粉を入れたアップルパイのお味がとても気になります。食べてみたいです。
お見事です。 その定理、素晴らしいアンサーでした。 正解は『辛口のウマイポークカレー』でございます。 そうしました、次はウマイ氏を十勝に派遣いたします。
レジェンド世界遺産カップですね☺️ おじさんの走り姿、不思議な躍動感が感じられる逸品ですね✨
チキンカレー
おうちカレーは、スパイスをきかせたチキンカレー🍛にしました!シンプルな材料で、仕上がりは満足です✨
チキンカレー おうちカレーは、スパイスをきかせたチキンカレー🍛にしました!シンプルな材料で、仕上がりは満足です✨
美しいです✨そして、カレー香るアップルパイ気になります。食べてみたいですー。
ふえるなんぢによさんコメントありがとうございます😄 いつもなら、厚揚げ、や小松菜、はカレーには入れないけど…エイヤ〰️って〰️全部入れたら…美味しかったです〜♡ 筍は大きくても美味しかった〜 先入観はダメですネ〰️💦実行あるのみ😅 エリンギは2cmくらいに切って細かく網の目に切れ目を入れ焼いて厚揚げ
ともさんコメントありがとうございます😄 今回、初めて余ったお料理のリメイクでカレーを作ったのですが…いつもならカレーの具材に躊躇する食材も入れたら、どれも美味しかったです😍
よりおいしく
コーンマヨがたっぷりのったパン。あたためて、仕上げにブラックペッパーを。 カレー粉でも良かったな・・・
よりおいしく コーンマヨがたっぷりのったパン。あたためて、仕上げにブラックペッパーを。 カレー粉でも良かったな・・・
カレー🍛×パスタ🍝というのも珍しくいいですね。 トマトベースなのであっさり&さっぱりしたカレー味なんでしょうか。 ルウではないので見た感じカレーがドカッと覆われていないのも良いですね😊
「はい。カレー蕎麦です」 とお店で出てきそうな雰囲気ですね🎵 グリーンの器が青ねぎと相まってより美しいです。 カレーうどんは作ることはあっても、あまりカレー蕎麦は作ったことが無いです💧 うどんよりも麺が細いのでカレーと絡みやすくいただけそうですね。 こういった場合の蕎麦の持ち上げ大変じゃなかったです